In all den 14 Jahren gab es unsererseits keine Klagen.Wir wurden immer herzlich empfangen durch das Management. 1993 waren wir das 1. Mal dort.Es gibt Gäste ,die bereits über 40 mal dort logierten.Vieleicht sollten einige Gäste lieber an die Nordsee reisen und nicht in die Tropen.Essen und Sevice geben keinen Anlass zur Klage. Wir kennen keinen Angestellten, der keinenglisch sprach.Dafür aber umso mehr deutsche Gäste, die ohne Englischkenntnisse eine tolle Zeit dort verbrachten.Ich möchte das Hotel sehen, in dem das Personal Singhalesisch kann. Übrigens bin Ich deutscher und habe erlebenmüssen, das es Touristen gab ,die das Hotel nicht verlassen haben.Und das für die gesamte Zeit ihres Aufenthaltes. Internet u. telefonieren ist preiswert.Beste Reisezeit ist von November an.Mit einem kurzen Regenschauer muss man aber rechnen.Was den Temperaturen keinen Abbruch macht
Die Zimmer sind einfach ausgestattet.Minibar , TV sowie telefon sind vorhanden.Safe ohne Gebühr. und funktionstüchtig.Nebenbei wird das Hotel rekonstruiert
Essenauswahl u. Angebot sind reichlich u. für jeden Gaumen etwas zu finden.Die Sauberkeit liess nichts zu wünschen übrig.Das Angebot der Speisen überregional.2 Bars, 1 am Pool ,die Andere im Innebereich for dem Speisesaal.Preise dafür sind moderat. Trinkgelder sind kein muss,aber gern gesehen.
Über den Service gab es unsereseits keine Mängel
Die Lage des Hotels ist top.Der Tranfer vom Flughafen dauert lange.Aber das weis man wenn man das hotel bucht.Einkaufsmöglichkeiten sind genügend vorhanden.Wem das nicht genügt ,kann nach Galle mit dem Tuck Tuck fahren.Und das für wenige Rupien.Ausflugsmöglichkeiten gibt es Diverse.Ebenso Tauchbasen u. Wellness
Liegen sowie Auflagen sind gratis.Der Pool wird ständig sauber gehalten.Tauchbasis in der Hotelanlage kann unbesetzt sein
Dauer: | 4 Wochen im November 2009 |
Vorname: | Ruediger |