Carina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Hotel ok, Umgang mit Reklamtionen miserabel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben das Hotel mit Ü/F gebucht. Morgens um 9 Uhr im Hotel angekommen, wollten wir direkt einchecken. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und man sagte uns, wir sollen doch zuerst frühstücken gehen und danach einchecken. Eigentlich eine nette Geste, dachten wir. Aber leider kam dann beim Check-Out eine böse Überraschung. Das Frühstück vom ersten Tag wurde uns mit 2500 Rps. extra in Rechnung gestellt. Leider hat uns das vorher niemand gesagt, denn wir sind am Ankunftstag einfach zum Frühstück geschickt worden, ohne dass jemand gesagt hat, wir müssten dieses extra bezahlen. Dann hätten wir es bestimmt nicht gemacht und lieber um die Ecke in einem der zahlreichen Restaurants gefrühstückt, die bei weitem günstigeres Essen anbieten als das Hotel. An der Rezeption wurde dann behauptet, der Mitarbeiter hätte uns darüber aufgeklärt, was er aber nicht gemacht hatte. Leider war das Personal in dieser Hinsicht nicht in der Lage ordentlich mit einer Reklamation umzugehen und Ihren Fehler einzugestehen. Letzten Endes haben wir das Frühstück gezahlt, aber es hat leider einen negativen Eindruck vom Hotel Chaaya Tranz bei uns hinterlassen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Carina

Thank you for your feedback following your recent stay with us. We regret any inconvenience that may have been caused to you during your stay with us. We thank you for the constructive feedback which is truly invaluable to us and we will certainly take the highlighted areas in to consideration for areas of improvement. While thanking you for taking time to write to us, we certainly hope to have the privilege of welcoming you back at our Hotel, for a stay that we guarantee, will be memorable.