Sarah (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
sehr schönes Hotel... empfehlenswert!

Sehr schönes Hotel mit toller Anlage inkl. schönem Pool. Wir waren im September dort, also Nebensaison, und es war super angenehm... im Pool alleine, immer freie Liegen, kein Gedränge am Buffet. Allerdings möchte ich behaupten, dass dieses Hotel mit seinen vielen Zimmern in der Hauptsaison nahezu unerträglich ist (es sei denn man liebt die Nähe vieler Manschen).

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und haben eine moderne Einrichtung. Zimmer inkl. Bad sind sauber. Jedes Zimmer hat einen geräumigen Balkon mit Sitzecke. Es gibt eine Klimaanlage und Sat-TV (als deutsche Sender nur Deustche Welle). Im Zimmer steht ein Lufttrockner damit das Zimmer nicht feucht wird (es liegt ja direkt am Meer und die Luftfeuchtigkeit in Sri Lanka ist nunmal auch viel höher als wir es kennen!) aber von schon vorhandener Feuchtigkeit ahbe ich nichts bemerkt. Man muss ihn vielleicht wegen des Geräuschs nachts ausmachen. Im Bad sieht man kleine "Verarbeitungsfehler", die nicht dem deutschen Perfektionismus entsprechen (z.B. schiefe Fuge) aber das ist wirklich in der Gesamtbetrachtung nicht der Rede wert! Ich finde es auch lächerlich sich über eine offen gebaute Dusche zu beschweren und das dann das Bad unter Wasser steht... daran kann man sich gewöhnen und eben nicht so rumspritzen!

• Das Buffet sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen ist der Wahnsinn... Auswahl ohne Ende! Alleine das Buffet für den Nachtisch am Abend ist einige Meter lang ;) Frühstück ist vielleicht für deutsche Geschmäcker nicht perfekt, da es keine "gute" Wurst gibt, eher Pastete. Aber das ist überall in Sri Lanka so... zumindest haben wir es nicht anders erlebt. Es gibt hauptsächlich einheimische Speisen (Reis, Linsen usw.) aber auch Nudeln, Kartoffeln, Brot u.ä. Am Samstagabend wurde so richtig aufgetischt... Live-Cooking gibt es jeden Abend aber an diesem Abend noch mehr, zusätzlich noch bergeweise Fisch, Kraben usw. Man wusste gar nicht wo man zuesrt hingucken sollte... unglaublich!

• Das Personal ist sehr freundlich und spricht gut Englisch. Ich hatte auch nicht das Gefühl, dass man nur mit Trinkgeld gut behandelt wird. Gerade beim Essen wurden die leeren Teller sofort vom Tisch geräumt (ich hätte mein Teller auch einafch nochmal benutzt aber o.k. ;) ).

• Das Hotel liegt direkt am Sandstrand... zur einen Seite nur zum Spazieren, weil direkt viele Korallen im Wasser sind aber zur anderen Seite zum Baden. Fast jeden Tag besuchen ein paar Schildkröten den Strand direkt vorm Hotel. Hinter dem Hotel ist eine Straße mit Restaurants und Shops aber da die Zimmer alle zum Meer gelegen sind, bekommt man im Hotel nichts von der Straße mit.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im September 2016