- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir mussten in dem Hotel 2 Nächte verbringen, weil unser gebuchtes Hotel überbucht war. Im ersten angebotenen Zimmer (2. Stockwerk zu Fuss, da der Lift kaputt war) sind wir uns vorgekommen wie in einer Gefängniszelle, Nur mit der minimalsten Zimmerausstattung und Ausblick zum Meer nur wenn man sich weit genug beim gerüstverbauten Balkon hinauslehnte. Das Zimmer war unzumutbar. Es wurde uns dann ein "besseres Zimmer" gezeigt. Es war ein Stockwerk höher (64 Stufen ohne Lift) und hatte Meerblick. Der Rest des Zimmers war wie das vorherige. Die Balkontüre liess sich nur mit Gewalt öffnen, dafür jedoch nicht mehr schliessen. (wurde am nächsten Tag repariert) Das Bett hatte eine Breite von 160 cm (für 2 Personen!!) und nur ein Nachtkästchen (Einzelzimmer??) Das Hotel liegt direkt an der Strasse und der Lärm war so durchdringend, dass wir 2 schlaflose Nächte hatten. Aufgrund dem Grossteil der Nationalität der Gäste zu schliessen, handelt es sich dabei um ein kinderfreundliches Einheimischen-Hotel.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut