Ich bin zum ersten mal Ende April nach Hilside gereisst. Normalerweise ab Mitte der Mai verbringe ich meinen Urlaub in Hillside. Ich mit dem Wetter sehr viel Glück gehabt. 7 Tage blauer Himmel, einmal Nachts hat es richtig geregnet. Normalerweise ist der April Regenzeit in der türkische Ägäis. Meine siebte Aufenthalt in diesem Paradies waren zu 80% Niederländer gewesen, die Familien aus Niederlande haben 3 Kinder gehabt. Es waren mehr Kinder als Erwachsene in der Anlage. Im Restaurant haben sich die Kinder gut benommen. Deswegen hat es mich nicht gestört. Es waren 2 Wochen Niederlanden Schulferien, deswegen waren viele Familien in Hillside. Es gibt drei Strände in diesem Paradies. Silent und Serenity sind nur für Erwachsene Personen der Zugang erlaubt, ab 16 Jahren. In meinem siebten Aufenthalt waren die Temperaturen zwischen 23 bis 25 Grad Celsius gewesen. Mann konnte sich angenehm Sonnen. Die Wassertemperaturen waren sehr schön und frisch 18 Grad Celsius. Mann konnte trotzdem sehr gut Baden. Die Wasserqualität war kristallklar und sehr sauber. Die Bucht ist mit blauer Flagge ausgezeichnet.
Ich habe eine sehr schöne Zimmer gehabt mit einem perfekten Ausblick zum Bucht. Wlan hat sehr gut funktioniert. Alles war in sehr gutem Zustand. Die Zimmerreinigung war tip top. Ich hatte Jeden tag anderen Bett Deko.
Das Essen in Hauptrestaurant war sehr gut. Man hatte grosses offenes Büfet zum Auswahl. Alles war sehr frisch zubereitet wurden. Das Steinofen ist das beste gewesen. Jeden tag kam was anderes raus wie Pizza , Lahmacun, Pide und andere türkische Spezialitäten, es war köstlich und lecker gewesen. Man hatte auch Steak, Fisch und Salatbuffet separat gehabt. Alles wurde vor Augen des Kunden frisch zubereitet. Die Küche von Hillside ist für mich persönlich das beste in diesem blauen Planet. Ich habe zwei Stamm Kellner gehabt, die mich immer bedient haben. Der Service war sehr sehr sehr gut.
Der Service von Hilside fängt für mich an der Flughafen Dalaman an. Ich nehme jedes Jahr Privattransfer in Anspruch über Hillside. Mein Vito und Chauffeur kamen mich abholen. Der Transfer dauert gute Stunde nach Hillside, es sind 55 km. An der Rezeption ging der Check in ganz schnell. Der Service war überall sehr gut gewesen. An der Rezeption, Nature Sanda Spa, Strand, Restaurant und an der Bar. Insbesondere war der Service bei Serenity Beach an der Bar ausgezeichnet und bei nature Sanda Spa, wo ich wieder drei Behandlungen in Anspruch genommen habe. Die Massage von der Terapistin sind Weltklasse gewesen.
Die Lage ist einfach traumhaft und sehr schön, den Hilside besitzt eigene Bucht mit 3 privat Stränden. Man ist Mitten in der Natur drin. Hilside Beach Club ist in der Naturschutzgebiet eingebettet. Morgens bin ich nach Serenity Beach gewandert. Man läuft 630 Meter durch den Natur (Naturschutzpfad). Man kann auch mit einem Boot nach Serenity Beach gefahren werden, natürlich kostenlos. Jede halbe Stunde fährt das Boot von der Hauptstrand nach Serenity und auch umgekehrt. Beim Mittag wurde Serenity Beach voll, bin ich wieder zurück gewandert zum Hauptstrand. Morgens war ich immer alleine in Serenity Beach gewesen. Ich habe die Natur und den Ausblick genossen beim prallendem Sonnenschein. Morgens habe ich auch geschwommen, es war einfach Fantastisch in der Bucht alleine zu sein. Beim Silent Beach wurde morgens Yoga Pilates gemacht. Nach dem Mittagessen bin ich zu Silent Beach gegangen. Man kann auch zwischen den Bungalows nach Silent gehen oder direkt am Strand gehen. An der Silent Beach war es leer, weil die Leute nach dem Mittagessen gegangen sind und ich war wieder alleine gewesen. Die Lage und die Umgebung ist für Naturliebhaber ein ausgezeichnete Lage zum erholen. Ich habe mich 100% erholt.
Man hatte großes Auswahl an der Wassersport. Es war auch eine Tauchschule vor Ort. Man konnte auch Tennis spielen. Die Tennisplätze waren in sehr guten Zustand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |