- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es war sehr Schlecht! Ich würde allen abraten dieses Hotel zu buchen. Ich möchte hier jedem paar Punkte hier erzählen, ein paar Positive sachen gab es klar für denn Preis sollte es auch aber dennoch eine Pure Katastrophe! Die Lage ist schön und das es war Lecker punkt mehr gibt es nicht. Was uns alles in einer Woche hier passiert ist kann man garnicht in Worte fassen. Zunächst das Restaurant, ja das es war lecker aber das Personal im inneren Bereich war sehr unhöflich( Frau I. und Herr D.) wir mussten uns immer andere Plätze suchen weil die zwei uns mit ihren schiefen Blicken angeschaut haben und der Service einfach nicht gepasst hat. Unsere Zimmer waren zum Teil sauber, da auf denn Fliesen unbekannte flecken waren. Apropo Zimmer am letzten Tag wurde uns gesagt das wir 100 Türkische Lira bezahlen müssen, da wir angeblich das Minibar benutzt hätten obwohl wir es nicht benutzt haben. Selbstverständlich haben ich wiederspruch eingelegt und es kam raus das irgendein Nachtschicht personal sich bei uns bedient hat worauf er diese Kosten tragen musste. Das Meer war wunderschön, das Problem war das die Fische im wasser einfach jeden Urlauber gebissen haben, ich hatte eine Wunde am Fuß und später auch mehrere zuletzt war alles offen, es blutete und ich bekam nicht einmal wasserfeste Verbandmaterialien vom Sanitäter, selbst der hat gemeint ich solle es mir selber kaufen! Kaufen ja, wer sich hier ein Urlaub gönnen will der sollte gerne einpaar euro‘s mitnehmen da alles extra kostet obwohl wir all inclusive plus hatten ! Das Highlight von diesem Hotel und dem Reiseveranstalter war der Transfer vom Hotel zum Flughafen!!!! Die haben uns eiskalt vergessen !!!!!!!!!!!! Ich habe mich am Tag des Abflugs mehrmals an def Rezeption gemeldet wo die bleiben und sie haben immer gesagt das die unterwegs wären, nach einer Stunde Verspätung haben Sie aufeinmal gemeint das Sie „da waren und wir nicht vor Ort wären“ mir blieb in dem moment keine Option wie ein Taxi zu rufen und denn selber zu bezahlen. Ich musste extra 250 Türkische Lira bezahlen und kam gerade noch so zu Boarding an. Alles im allen eine reine Katastrophe wirklich jeder hat sich beschwert und alle sind leider unglücklich nach Hause. Lasst lieber die Finger weg von hier!!!
Wir wurden beschuldigt das wir die Minibar benutzt hätten obwohl wir es nicht getan haben. Es kam raus das ein Personalmitarbeiter hunger hatte und sich bei uns bedient hat!
Sehr schlechte Serviceleistungen von Frau I. und Herr D.
Das Personal allgemein war freundlich außer im Restaurant die Frau I. und Herr D.
Die fahrt ? Es gab keine Fahrt weil der Fahrer uns vergessen hat und wir uns ein Taxi besorgen durften, selbstverständlich auch selber bezahlen durften!
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Ozan |