Kris (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein vollkommener und unbeschreiblicher Aufenthalt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir können leider nicht viel zu unserem Aufenthalt im Hillsnek sagen, außer dass wir noch nie einen schöneren Hotel/Pensions/B&B/Lodge etc. Aufenthalt hatten als im Hillsnek! Wir wurden so zuvorkommend, freundlich und herzlich bedient, dass wir uns erst daran gewöhnen mussten. Glücklicherweise geht sowas schnell ;-) Es ist recht schwierig, alles aufzuzählen was mir in den Kopf kommt und was uns angeboten wurde - sollten explizite Fragen bestehen kann man uns gerne eine PM zukommen lassen. Das Personal ist so freundlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu wirken. Die Ranger sind sehr nett, wissen absolut Bescheid über das was sie tun und punkten mit ausgezeichneter Park- und Tierkenntnis. Es gibt nur sehr wenige Zimmer (3?!) was es noch exklusiver macht. Eigentlich fehlen mir die Worte zur Beschreibung dieser exklusiven, perfekten, vollkommenen Lodge weil einfach alles stimmte. Ebenso der perfekte Einklang zwischen Natur (Eco) und Luxus. Das Wasser riecht etwas komisch in den Badezimmern, was jedoch daran liegt, dass es umweltfreundlich gewonnen/aufbereitet wird. Wir waren in Zeltähnlichen Zimmern untergebracht (hat man meistens bei Safaris und ist wie ich finde auch viel schöner als richtige Zimmer) und hatten alles was man sich nur erträumen kann. Hinzu kam, dass unser Wetter nicht das Beste war und wir trotzdem den perfekten Aufenthalt hatten. Das Essen war ausreichend, von bester Qualität und abwechslungsreich. Das Frühstück ebenso - kein riesiges Buffet aber ausreichend für sechs Personen ;-) Auch der Park ist recht klein aber absolut ausreichend und wäre der Park nicht so klein, dann hätten wir wohl kaum Cheetahs und Baby-Rhinos gesehen... Auf unserer nächsten Safari im Pilanesberg haben die Tiere sich aufgrund des großen Parks nämlich etwas rarer gemacht. Nach/Vor der Safari gibt es immer Kekse, Tee, heiße Getränke und auch sonst stehen immer Wasser und hausgemachter Eistee bereit. Alle Angestellten lesen einem aber jederzeit jeden Wunsch von den Lippen ab. Wenn man also mal keine heiße Schokolade nach einer kalten Safari mag, dann wird da sofort gegen gesteuert. Die gesamte Einrichtung, Zustand und Auswahl der Einrichtung ist erste Klasse und trägt positiv zur Atmosphäre bei! Wir haben noch nie einen Aufenthalt so sehr genossen wie im Hillsnek und würden selbst ohne Sonderangebot wieder hinfahren weil einfach alles stimmte für uns. Herrlich!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit