Wir haben hier 2 Übernachtungen gebucht. Der Abholservice verlief reibungslos. Pünktlich um 13 Uhr wurde man von seinem Auto abgeholt und zum Camp gebracht. Nach einer kurzen Einführung wurde man zu einen der 4 Luxuszelten gebracht. Anschliessend gab es Mittagessen. Um 16 Uhr ging es dann zu einer Safaritour mit den weiteren 6 Gästen mit unserem Guide, der die komplette Zeit die Touren mit uns druchgeführt hat. Hier waren wir ca. 3- 3,5 Std. unterwegs. Man sah einige Tiere, aber man kann schon sagen, dass es kein Zoo war. Manchmal dachten wir, wir sehen heute nicht viel, dann hatten wir doch Glück und haben etliche Elefanten hautnah erlebt. Giraffen haben wir leider nur eine gesehen. Als wir zurückkamen, wurden wir schon herzlich begrüßt mit einem heißen Tuch und einem warmen Getränk. Es ist schon recht frisch auf den Fahrzeugen. Man sollte sich schon warm anziehen. Leider hatten wir mit unserem Zelt etwas Pech, wir hatten kein heißes Wasser, sodass das Duschen schon eine Herausforderung war. Abendessen wurde zusammen mit den anderen Gästen serviert. Alles sehr lecker und empfehlenswert. Zum Schlafengehen kommt man in ein schön gewärmtes Bett, was sehr angenehm ist. Am nächsten Tag wird man um 5 Uhr mit Kaffee geweckt. Um 5.30 Uhr geht es wieder auf Tour bis ca. 9 Uhr. Danach Frühstück und anschl. hat man Zeit zum Entspannen. Um 14 Uhr gibt es dann wieder Mittagessen........ Alles in allem war es ein sehr schöner Aufenthalt, dieser hat aber auch seinen Preis. Aber absolut empfehlenswert.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | Stefanie |