- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Da wir nur bestes über dieses Hotel in den Rezensionen gelesen haben, haben wir uns für den Aufenthalt in diesem Hotel entschieden. Die vielfach sehr positiven Bewertungen können wir im Nachhinein nicht wirklich nachvollziehen. Tatsächlich sehr schön ist der Pool und der Ausblick von dort auf die Bucht und auf Bodrum. Bei der Ankunft mussten wir zunächst feststellen dass das Hotel zum einen weit außerhalb der Stadt liegt, und zum anderen nur schwierig von der Hauptstraße zu erreichen ist. Ein Transfer in die Stadt wird vom Hotel nicht angeboten, auch eine Strandbenutzung wird nicht organisiert. Das Areal um das Hauptgebäude herum war weitgehend Baustelle. Dann haben wir unseren Fehler bemerkt, dass günstigste Zimmerangebot ausgewählt zu haben, denn dieses Zimmer lag im Keller. Zu diesem gab es keinen Zugang mehr mit dem Aufzug, lediglich eine Treppe. Der Ausblick aus dem Zimmer betrug ungefähr 2 m bis zur nächsten Hecke. Der Boden war mit Staub bedeckt, im Bademantel waren lange Haare zu finden. Das Frühstück bot tatsächlich eine große Auswahl. Vom Servicepersonal sind wir jedoch offensichtlich unentdeckt geblieben, irgendwann haben wir uns dann das Besteck und Servietten von anderen Tischen zusammengesammelt. Als wir dann aktiv jemanden gesucht haben und Bescheid gaben, dass wir gern Kaffee zum Frühstück trinken möchten, bekamen wir eine Tasse Instant-Kaffee serviert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht