- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Horror—Urlaub auf einer Baustelle! Während unseres Aufenthaltes sind im Hillstone Hotel in Bodrum schwerwiegende Mängel aufgetreten. Direkt am ersten Tag waren zwei der drei Schwimmbäder im Hotel ohne Wasser. Am zweiten Tag unseres Aufenthaltes begannen die Bauarbeiten am Hauptpool, drei Tage später wurde auch die Terrasse saniert, die Montage der Glaselemente auf dem Dach erfolgte ohne jegliche Schutzmaßnahmen. Die Bauarbeiten dauerten täglich viele Stunden, sodass der Baulärm in der ganzen Hotelanlage nicht auszuhalten war. Der Hotelstrand war auch geschlossen. Nach unserer Beschwerde bei der Reiseleitung haben wir ein neues Zimmer bekommen, jedoch mit einem direkten Blick auf die Hotelbaustelle. Zudem würde die Stille der Nacht durch das nächtliche Gebell der Hunde gestört, die eine 100 Meter entfernte Baustelle bewachten.Das Frühstück wurde in der ersten Woche a la carte und nicht in Buffetform serviert, wie in der Reiseleistung beschrieben. Es gab kein frisches Obst, kein Joghurt, selten gab es frisches Brot. Was man von einem 5 Sterne Hotel erwarten sollte.. Der Betrieb des Hotels war auf ein Minimum eingestellt, viele Räumlichkeiten waren nicht beleuchtet und konnten somit nicht benutzt werden. Der festgelegte Transfer zum Flughafen wurde auch vergessen, erst nach einem Telefonat mit dem Reisebüro vor Ort wurden wir verspätet abgeholt und zum geplantem Bus auf der Hälfte der Strecke des Zieles gebracht. Der Aufenthalt im Hillstone Bodrum Hotel & Spa erwies sich als völliges Fiasko.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Beata |
Lieber Gast Beata, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,