Birgit (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel zum Entspannen in lockerer Atmo

Gut

Supertolle Lage mit sehr schönem Blick auf die Bucht von Bodrum. Wir hatten ein Luxury- Zimmer mit Meerblick. Schönes sehr geräumiges Zimmer mit großen Bad. Der Infinity- Pool ist richtig klasse mit schönen Liegen und viel Platz. Die Auswahl beim Frühstück ist ebenfalls sehr gut. Allerdings gibt es immer das Gleiche und keine Abwechslung. Die Mitarbeiter waren alle superfreundlich. Insgesamt ein sehr schönes Hotel zum Entspannen!

• Gut
  • Sehr schönes geräumiges Zimmer, alles in weiß gehalten mit großen Bad und Balkon. Gute Ausstattung mit Minibar etc. , lediglich Kosmetiktücher fehlten.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Gute Auswahl an Käse, Obst etc. Tolles Omlettes. Es gab aber jeden Tag das Gleiche. Mehr Variation wäre wünschenswert. Wir haben einmal Abends im Restaurant gegessen. Das Essen war gut und das Personal ausgesprochen freundlich.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Tolles Lage mit Superausblick. Mit dem Taxi 5 Min. Nach Bodrum.

• Gut

Sehr schöner Poolbereich mit sehr bequemen Liegen und tollem Ausblick. Sonst haben wir nichts genutzt, Fitnessstudio etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Birgit

Lieber Gast Birgit, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement