Ulrike (41-45)
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfache Hotel in super Lage.

Ein hübsches kleines Hotel auf einem Berg über der Stadt Kalaw gelegen. Die Anlage ist sehr nett und man hat einen tollen Blick über die Stadt. Außer unserer Rundreise-Gruppe haben wir keine anderen Gäste gesehen. Sehr schön ist eine kleine Terrasse mit Sonnenuntergangs-Blick. Schön auch der Garten mit unterschiedlichen Pflanzen.

• Die Zimmer sind sehr sehr einfach eingerichtet, statt einer Klimaanlage gibt es Ventilatoren. Das Mobiliar ist abgenutzt. Unschön war, dass es im Zimmer viele fliegende Besucher (Motten und Mücken) gab.

• Das Abendessen haben wir ausfallen lassen. Das Frühstück war hervorragend und sehr abwechslungsreich, was wir aufgrund der Einfachheit der Zimmer nicht erwartet hatten.

• Gut
  • Tja, der Service. Zunächst mal positiv: alle Mitarbeiter sind ausgesprochen nett und bemüht. Leider verstehen die meisten kein Wort englisch. Diese kleinen Unzulänglichkeiten werden dann halt mit einem Lächeln überspielt. Alles kein Problem, ist ja Urlaub.

• Oberhalb des Ortes, sonst nicht viel drumrum. Für eine Nacht o.k., sonst vielleicht etwas langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im November 2015