Rainer (71+)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Mit kleinen Mängeln

Im Zentrum gelegen, unmittelbar am Victoria Square gelegen. Alle öffentlichen Verkehrsmittel (Straßenbahn, U-Bahn, Busse) in unmittelbarer Nähe.

• Gut
  • Wunderbar, neuwertig, Bad mit Badewanne und extra Duschkabine. Bügelbrett, Bügeleisen, Kühlschrank, Klimaanlage, Sessel

• Gut
  • Gutes Abendessen a la cart, Gutes Frühstück mit verschiedenen Brotsorten, Wurst, Käse und Schinken, verschiedene Ei-Zubereitungen und das übliche amerikanische Frühstück , aber auch Sekt. Nach der ersten Nach für den Ausflug nach Kangaroo-Island haben wir ein Breakfast-Paket bestellt, das aus einer kleinen Flasche O-Saft, einem Croissant, zwei kleinen Kuchenstücken, einem Apfel, etwas Butter und etwas Marmelade bestand. Etwas lächerlicheres habe ich bisher nicht erlebt!

• Wir haben an unterschiedlichen Tagen dort übernachtet (vor und nach einem Ausflug nach Kangaroo-Island) . Beim ersten mal ein sehr freundlicher check-in mit Hinweisen zur näheren Umgebung; beim zweiten mal haben wir nahezu 25 Minuten auf den check-in gewartet (offensichtlich überfordertes Personal), trotz Honors-Gold-Status.

• Gut
  • Zentral, mit dem Taxi 15 Minuten zum Flughafen. In unmittelbarer Nähe der "supergroße" Markt mit unzähligen Ständen und Restaurants, weitere Restaurants King-William-St., Waschsalon 10 Minuten Fußweg in der Carrigton-St.

Dafür hatte wir keine Zeit

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen