Frank (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2025
Tolles Hotel, freundliches Personal, gute Lage in der Innenstadt

Das Hotel verfügt über ein sehr freundliches und motiviertes Personal, bietet ausreichend große, gut ausgestattete Zimmer und ein gutes Essen. Die Lage mitten in der Stadt ist hervorragend. Es gibt allerdings keine Parkplätze. Wer mit dem Auto kommt, kann dieses aber in ein Parkhaus nah beim Hotel abstellen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gute Ausstattung, u.a. mit Kühlschrank, Safe, Wasserkocher, Badeschlappen, Bademantel, modernem Fernsehgerät. Sehr gutes Bett, in dem ich hervorragend schlafen konnte. Die Möblierung wirkte neuwertig, ich konnte keine Abnutzungserscheinungen erkennen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Gutes Frühstück, Gold- und Diamondmitglieder bei Hilton bekommen ein kostenloses kontinentales Frühstück. Für ein vollständiges Frühstücksbuffet im Hauptrestaurant fallen 10 Dollar (6 Euro) Aufpreis pro Person an. Unser Frühstück in der Executive Lounge bot auch warme Speisen, den Aufpreis kann man sich deshalb sparen. Es war auch genügend Auswahl da, auch an Obst und Säften. In der Zeit von 17 - 19 Uhr gibt es in der Lounge für Statuskunden auch kostenloses Essen und alkoholische Getränke.

Mehr Bilder(3)
Verreist als:Freunde