- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Berufsbedingt kenne ich verschiedene Hotels im nordöstlichen Amerika in derselben Preisklasse. Das Hilton Suites Auburn Hills ist das, in dem ich mich auch auf Dienstreisen zu Hause fühle. Das Hotel ist zwar nicht mehr brandneu, aber ansonsten stimmt in meinen Augen alles. Zimmer: Sehr viel Freiraum, man hat immer zwei Räume plus großes Bad. Das Schlaf- und das Wohnzimmer sind beide mit einem großen Fernseher ausgestattet. Im Wohnzimmer gibt es einen großen Schreibtisch mit echtem, bequemen Schreibtischstuhl. Wer abends im Zimmer noch arbeiten muss, weiß das zu schätzen. W-Lan funktioniert problemlos. Dazu gibt es noch eine Sitzecke, ein großes Bad, eine einfach zu bedienende und nicht störende Klimaanlage. Die Bar im Atrium ist gut besucht und hat ein angenehmes Flair. Speisen bekommt man auf Wunsch auch auf dem Zimmer serviert. Die Preise hierfür sind OK, die Getränke an der Bar jedoch eher teuer. Das Frühstück: Der Abstand zu anderen Hotels dieser oder sogar höherer Preisklassen ist unfassbar groß. Wer die in den USA fast obligatorische Pfannkuchenmaschine kennt, muss dieses Frühstück lieben. Es gibt frische Früchte, (vernünftigen) Joghurt, Lachs, warme Speisen, guten(!) Kaffe, Säfte - und auf Wunsch werden einem frische Pfannkuchen oder ein Omelett mit Zutaten nach Wunsch zubereitet. Das Personal im gesamten Hotel ist wahnsinnig freundlich, immer für einen Scherz gut und gibt einem das Gefühl, dass man sich über Gäste und Wünsche freut. Preis/Leistung: Es gibt soweit ich weiß relativ unterschiedliche Preise für dieses Hotel. Für 120$ netto (Firmenrate) ist es extrem günstig, auch 20% mehr ist m.E. locker wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut