Meine Frau und ich waren im Hilton Hotel in Baku für zwei Tage. Ich bin ein Diamant Mitglied des Treueprogramms, so dass wir statt der Standard-Zimmer sind eine Suite im 21. Stock. Außerdem wurde erwartet, unser Zimmer eine Schale mit Obst und zwei Flaschen Wasser. Darüber hinaus haben wir den Zugang in der Lounge gewonnen. Dort konnten wir Frühstück und Abendessen. Das Hotel ist wie eine sehr aufmerksame Haltung des Personals.
Luxus-Suite mit zwei Zimmern, ein Badezimmer und zwei Toiletten. Schöne Bett mit variabler Steifigkeit. Die Fenster nicht öffnen, die ganze Zeit funktionierende Klimaanlage. Sehr sauber, sehr ruhig. Stereoanlage, Kaffeemaschine.
Wie das Restaurant, vor allem der Service. Küche International, aber eine Menge von nationalen Gerichten. Und am Tag der Ankunft wurden wir Gutscheine für kostenlose Getränke an der sich drehende Bar auf der 25. Etage.
Wie die Arbeit der Mitarbeiter. Immer mit einem Lächeln, immer höflich. Wir kommunizierten von Russisch.
Das Hotel liegt an der Strandpromenade. Wir bestellten ein Taxi. Der Flughafen ist etwa 30 Minuten und 20 Manat. Der Strand ist 15 Minuten und 10 Manat.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wie der Drehstange. Meine Frau ging zum Pool.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |