Das Hilton Batumi empfand ich als eines der besten Fünfsterne-Hotels in Batumi. Ich war im Januar 2020 zum ersten mal im Hilton zu Gast und wow, ich wurde positiv überrascht. Bestimmt werde ich dieses Hotel wieder besuchen.
Ich hatte die Auswahl zwischen einer Junior Suite und einem Executive Zimmer. Die Junior Suite bot Panorama-Sicht zum Meer auf der einen Seite und zum beleuchteten Nacht-Boulevard auf der anderen Seite. Das Executive Zimmer hatte Seesicht und einen Balkon. Beide Zimmer gefielen mir, ich entschied mich für die Junior Suite. Die Zimmer im Hotel waren im besten Zustand und auch die Wärme bei der Klimaanlage funktionierte einwandfrei.
Das Frühstück war reichhaltig und bot auch einige georgische Artikel. Die Exective Lounge bot von 17 bis 19 Uhr Speisen an. Besser fände ich 18 bis 20 Uhr. Bestellt werden konnte ab Karte. Dem einen gefällt das Angebot, der andere bevorzugt Buffet. Ich war da ausgeglichen, hätte mir aber mehr georgisches Essen in der Executive Lounge gewünscht.
Der Service war durchs Band ausgezeichnet, zuvorkommend und hilfsbereit. Die nette Dame beim Check-In zeigte mir die beiden Zimmer und erklärte auch das Hotel ausführlich.
Top-Lage, direkt am Meer, nur eine kleine Wiese liegt zwischen dem Strand und dem Hotel. Mit dem öffentlichen Bus Nr. 10 kann man sowohl den Flughafen als auch den Hauptbahnhof erreichen. Die Bushaltestelle "Universität" befindet sich mehr oder weniger direkt vor dem Hotel!
Der Pool im Hilton gefiel mir ausgezeichnet. Er war hygienisch sauber und das Wasser war wärmer als in anderen Hotel Pools. Sauna und Dampfbad waren auch vorhanden und in gutem Zustand. Schluss war um 23 Uhr. Das Fitnesscenter konnte man mit dem Zimmerschlüssel rund um die Uhr benützen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |