Michael (36-40)
Alleinreisend • März 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr ansprechend mit außergewöhnlichem Service

Das in 2018 eröffnete Hotel besticht mit einem tollen Design und sehr angenehmen, freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Für mich ist das Hilton Belgrade derzeit eines der besten Hilton Hotels. Wenn das Hotel ausgebucht ist oder von der Lage her nicht passt, empfehle ich auch das Radisson Old Mill, das Envoy Hotel in der Fußgängerzone oder das Falkensteiner in New Belgrade, wobei das Hilton mein persönlicher Favorit bleibt.

• Neue Zimmereinrichtung, sehr geräumig, große Fenster (jedoch nicht 100prozentig schalldicht)

• Tolle Auswahl und Qualität beim Frühstück und auch abends in der Executive Lounge, Restaurant mit Dachterrasse

• Sehr zuvorkommende, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Leider hat die obligatorische Nachfrage beim Checkout gefehlt, ob ich einen angenehmen Aufenthalt hatte

• Gut
  • Das Hotel liegt recht zentral, die Anfahrt vom Flughafen dauert aufgrund der Verkehrssituation in Belgrad ca. 20-45 Minuten

• Geschäftsreise

Sehr ansprechender und großzügiger Wellnessbereich