Für einen Paltz auf der Dachterasse sollte man unbedingt reservieren, auch wenn man nur einn Drink zu sich nehmen möchte. Für das Restaurant gilt das dann umso mehr.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Durch ein Upgrade wurde meine Buchhung in einen Executive Room vorgenommen (Hilton Gold Status), das brachte mir dan ein Zimmer in einer der höheren Etagen ein, sowie den Zugang zur Executive Lounge die sich im 1. Stock befindet. Das Zimmer sowie das gesamte Hotel machen einen sehr neuen Eindruck und wirken sehr modern und wertig. Einzig die Hotelfulre machten einen etwas dunkelen Eindruck, was aber auch daran gelegen haben könnte, dass die Bewegungsmelder für das Lich nict zuverlässig funktioniert haben bzw. verzögert. Gefhlt hat es im Zimmer an nichts, alles was bracuht vorhanden. Sehr positiv empfand ich dass dich Schalte für das Licht beschriftet sind, so dass man nicht ausprobieren muss, welcher Schalter nun was ein- oder ausschaltet. Auch die indirekte Nachtbeelcuhtung für den Weg ins Bad ist durchdacht und findet man nicht so häufig
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich, es gibt von allen viel und vor allem auch in Varianten u.a. aauch Paprikasalami und weiteres Deftiges. Wem das Essen vom Buffet ncit reicht kann sich aus der Küche noch Eierspeisen oder Pancakes bestellen. Kaffee und Saft bekommt man am Platz eingeschenkt. Die Executive Lounge bietet darüber hinaus tagsüber (leider nur bis 20 Uhr?) die Möglichkeit kleine Snacks und Drinks zu sich zu nehmen. Der Besuch der Lounge ist den Zimmerpreisen der wertigeren Zimmer und Suiten inbegriffen.
Bester Service
- Rezeption
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wahrscheinlich gibt es da jede Menge Tipps. Ich hatte über Get Your Guide eine Kulinarik Tour gebucht und das nicht bereut. Man kan verschieden serbische Spezialitäten probieren und läuft dabei aich durch die Altstadt von Belgrad, so dass man nebenbei auch noch etwas von der Stadt. Empfehlenswert ist auch der Besuch des Restaurants Ćevabdžinica Savčić Vračar in einer Seitenstraße des Hotels. Dort bekommt man für wenig Geld (aus Sicht eines Deutschen) gute Cevapcici und anderes serbsiches Essen. Allerdings muss man ggfs. etwas Wartezeit einkalkulieren um einen Platz zu bekommen
Nur erwartete Kosten
- Ja