Stephan (46-50)
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Lieber in Brooklyn als in Manhatten

Schlecht

Endlich konnten wir unseren geplanten Trip nach New York antreten. Dank Corona mussten wir ihn um 2 Jahre verschieben. Dass das Preis Leistungsverhältnis für Hotels in New York nicht passt wussten wir. Glücklicher Weise konnte ich ein sehr gutes Angebot bei Hilton finden. Dank doppeltem Punkekauf habe ich das Hotel über Hiltonpunkte günstig buchen können. Das Hilton in Brooklyn hatten wir Aufgrund der Lage (gute Erreichbarkeit vom JFK und nach Lower Manhatten) für die ersten zwei Nächte ausgewählt. Das Zimmer war zwar nicht besonders groß und neu, aber sauber und für uns ausreichend. Das die Benefits für Statusinhaber der Hiltongruppe in den USA anders / besonders sind als in Asien oder Europa wusste ich schon. Von daher war ich auch nicht überrascht über die Lounge (nicht besonders sauber und auch das Angebot war "anders"). Das (dank Status) kostenlose Frühstück überzeugte aber dafür - typisch amerikanisch. Bei Hilton gibt es für die Statusmitglieder leider nur noch ein Voucher über einen fixen Betrag für das Frühstück, was aber in diesem Hotel genau dem Preis für das Frühstücksbuffet entsprach. In den nächsten zwei Nächten sollten wir es anders erleben. ;-)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

• Kultur & Erlebnis