Schones Hotel im Herzen von Brussel mit guten Essen und nettem Personal. (Der Preis verdoppelte sich bis April, als ich im Dezember reservierte, also fur mich war es ein guter Preis).
Mein Zimmer war schon, Gross und mit typischen Annemlichkeiten wie eine Kaffeemaschine und Zimmersafe. Das Bad hatte eine Regendusche zusatzlich zu einer guten Handbrause.
Die Executive Lounge serviert eine gute Pasta Gericht und gutes Brot neben vielen kleinen Salaten, Bier, Wein, alkoholfreie Getranke und etwas Schnaps. Das gute Fruhstuckbuffett im Restaurant wurde von grossen belgischen Waffeln hervogehoben (wenn mann sie bestellen), Pommes Frites und frisch gepressten Orangesaft.
Die Angestellten waren freundlich und halfen mir, ein Taxi nach Brussel Midi zu bekommen als der Hauptbahnhof wegen eines Brandes unerwartet geschlossen wurde.
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage im Herzen von Brussel, nur wenige Blocks vom Grand Place entfernt. Es gibt viele Geshafte und Restaurants in der Nahe und es ist nur ein kurze Spaziergang zum beruhmten Pis Mannekin. Das Hotel liegt direkt gegenuber vom Hauptbahnhof.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife