Die Veränderungen im Hotel sind in allen Bereichen spürbar. Man arbeitet stetig an Verbesserungen, um den Gästen einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen. Es ist mittlerweile mein vierter Aufenthalt hier und man merkt die kontinuierliche Arbeit im Hotel: man kann sagen, dass das Hotel definitiv im Upscale-Bereich angekommen ist. Ich komme gern wieder.
Die Zimmer sind modern und geräumig, die Lage meines Zimmers war nicht optimal, aber ok.
Essen ist sehr lecker und auf hohem Niveau.
Der Service hat sich enorm verbessert: abends gibt es kostenloses Wasser zum Essen, Bedienung am Pool ist sehr schnell, die Cocktails in der Cize-Bar könnten besser sein. Ein Plus: der GM (Bruno) hört sich die Meinungen der Gäste während des komplett ausgebuchten Zeitraums an und findet Lösungen und geht auf den Gast ein. Die Qualität des Essens hat sich ebenfalls verbessert. Ein Highlight: die Ausrichtung des Geburtstags meiner Mutter im Hotel.
Die Lage ist super: direkt am schönsten Strand der Insel und fußläufig nach Santa Maria.
Gut, dass es kaum Animation gibt. Für Kinder ist allerdings etwas dabei: KidsClub.
Sehr geehrter Rene, vielen Dank, dass Sie uns eine so aufmerksame und ausführliche Bewertung Ihres letzten Aufenthalts bei uns hinterlassen haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Verbesserungen bei unserem Service, dem kulinarischen Erlebnis und der allgemeinen Gästebetreuung bemerkt und geschätzt haben. Es ist wunderbar zu wissen, dass die kleinen Aufmerksamkeiten, der aufmerksame Service am Pool und die verbesserte Qualität der Speisen zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben. Besonders freut es uns, dass die Geburtstagsfeier Ihrer Mutter ein Höhepunkt Ihres Aufenthalts war – unseren Gästen unvergessliche Momente zu bereiten, ist unser Ziel. Ihre Anerkennung für unseren General Manager Bruno und das Engagement des Teams, zuzuhören und Lösungen zu finden, ist für uns eine große Freude, und wir werden Ihre freundlichen Worte gerne an sie weitergeben. Wir schätzen auch Ihr konstruktives Feedback zu den Cocktails in der Cize Bar und zur Lage der Zimmer, das uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern. Es ist uns eine Ehre, Sie zu Ihrem vierten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wir sind dankbar für Ihre Treue. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns zu begrüßen und sicherzustellen, dass Ihr nächster Besuch genauso angenehm, wenn nicht sogar noch angenehmer wird. Mit freundlichen Grüßen, das Management des Hilton Cabo Verde Sal Resort