Hotel liegt direkt an der Promenade und somit quasi direkt am Strand. Schönes Hotel und guter Service. Zimmer sauber und sehr geräumig.
Schönes geräumiges Zimmer. Alles super sauber. Bad riesig mit einer bodengleiche Dusche. In meinem Zimmer hatte ich zwei Queensize Betten. Matratze und Bettwäsche neuwertig und bequem. Eigene Kaffee/Teemaschine und wurde täglich aufgefüllt. Zwei kleine Flaschen Wasser waren kostenfrei und wurden ebenfalls täglich erneuert.
Das Hoteleigene Restaurant kocht ausgezeichnet! Frische Zutaten und wunderbare Präsentation.
Rezeption war super freundlich und gut vorbereitet. Check-out war in 2 Minuten erledigt. Unterlagen wie Rechnungen waren bereits vorbereitet und mussten mir nur noch übergeben werden. Das W-Lan ist etwas langsam und während meinem Aufenthalt hat es teilweise nicht funktioniert oder ist ausgefallen. Wurde aber in Laufe der Zeit behoben. In der Lobby gibt es Wasserspender mit Zitronen und Kaffee&Tee zur freien Entnahme.
Hotel liegt an der Promenade und fast beim Strand. Um zum Strand zu gelangen, muss man eine Straße überqueren und quer durch den Campingbereich gehen. Sonst ist rundherum eine Wohngegend mit schönen Häusern.
- Geschäftsreise
Hotel bietet einen Schwimming pool (im Außenbereich); Fitness center und Spa. Sonst ist in der Nähe der Strand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |