- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Da meine üblichen Hotels ausgebucht waren, buchte ich kurzfristig das Hilton Cobham. Es ist etwas abseits gelegen, hat aber einen schönen Landhausstil, was ich von Hilton bisher nicht gewohnt war. Beim Check-in wurde mir zuerst der falsche Preis berechnet, auf meine Nachfrage aber wieder korrigiert. Als ich dann die Tür zu meinem Zimmer öffnete, stand ein junger Mann in Unterhose in meinem Zimmer, der mir versicherte, ebenfalls in diesem Zimmer zu wohnen. Dem Rezeptionisten war das sehr peinlich und ich wurde dann auch sofort auf eine Suite hochgestuft & erhielt einen Getränkegutschein. Im Nachhinein erfuhr ich, dass der Mann aus meinem ersten Zimmer ein Fußballspieler von Schalke04 war (die einen Tag später gegen Chelsea spielten und im Hilton Cobham einquartiert waren). Zusammen mit ihnen schaute ich dann das Spiel BVB gegen Arsenal- großer Spaß. Ansonsten ist das Hotel ganz nett, aber schon ein bisschen alt und eher unterer Hilton Standard. Es hat allerdings einen netten Pool & eine Sauna.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut