Für mich ist das Hilton das beste Hotel in Colombo, wenn es um das Preis-Leistungsverhältnis, die Lage und den Service geht. Seit der Renovierung sind die Zimmer sehr schön.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir wohnen sehr gerne im Hilton Colombo und wurden auch diesmal wieder sehr freundlich begrüßt. Gebucht hatten wir ein Executive Zimmer mit Meerblick, welches sehr groß und gut eingerichtet war. Auf dem Zimmer wartete aufgrund eines besonderen Anlasses eine Überraschung auf uns, über die wir uns sehr gefreut haben. Seit der Renovierung sind auch die Badezimmer sehr ansprechend und mit begehbarer Dusche.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haben abends wieder die Executive Lounge besucht, welche aussergwöhnlich guten Service und eine sehr große Auswahl an Essen und Getränken bietet. Dieses und das fantastische Frühstücksbuffet sind immer wieder einer der Hauptgründe, das Hilton Colombo zu wählen. Einziger kleiner Verbesserungsvorschlag wäre ein kleiner reservierter Bereich beim Frühstück für Gäste der Executive Zimmer, da es schon sehr voll werden kann und, typisch Asien, leider auch viel zu kalt.
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle Mitarbeiter sind überaus zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders zu erwähnen sind hier die Mitarbeiter in der Lounge.
Vorname: | Urlauber |