Waltraud & Manfred (66-70)
Verreist als Freunde • September 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel mit Abstrichen

Das relativ große Hotel war sehr gut besucht, besonders von Familien mit kleinen Kindern, aber offensichtlich auch von Schülergruppen. Uns, einer Reisegruppe von 50 Personen, haben die Kinder nicht gestört. Die allgemeine Lautstärke im großen, mehrfach unterteilten Speiseraum ist eher auf die Bauweise zurückzuführen. Die Kritiken aus den letzten Jahren waren für uns nicht nachvollziehbar. Man muss offensichtlich entsprechende Leistungen buchen, wenn man z.B. ein Auswahlmenü - je drei Vor- Haupt- u. Nachspeisen zur Auswahl - haben möchte.

• Gut
  • Die Zimmer waren mit je zwei großen Betten ausgestattet sowie mit dem üblichen Service (Tee u. Kaffee zur Selbstbedienung) ausgestattet. Die Anzahl der Gäste verteilte sich auf drei Trakte. Durch die Teppichböden war es angenehm ruhig.

• Gut
  • Für unsere Gruppe war ein Bereich zugeteilt. Das Frühstück war sehr reichhaltig, da hat nichts gefehlt. Beim Abendessen hatten wir eine Menüauswahl. Das Essen war gut und sehr schmackhaft, das beste, welches wir auf unserer Rundreise bekamen. Für die anderen Gäste gab es ein Dinner-Büfett.

• Der Service war absolut in Ordnung.

• Das Hotel liegt in einem Urlaubs- und Erholungsgebiet nahe Inverness (30 Autominuten), aber abgelegen vom Ort Avimore. Von hier lassen sich gut Ausflüge in alle Richtungen unternehmen, z.B. an die Atlantikküste sowie in die Highlands.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Beim Hotel befindet sich ein Hallen-Fun-Centrum. In der Umgebung gibt es reichliche Freizeitangebote, z.B. Reiten, die wir aber nicht genutzt haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2012