Simone (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Ankommen.....Wohlfühlen!!!!

Gut

Ein super schöner Urlaub.....wer sucht findet sicher auch hier was zu meckern....wie überall!!! Wir sind um 10.45 Uhr angereist und sehr freundlich empfangen worden ( in DEUTSCH !! ) uns wurde gesagt das unser Zimmer bereits bezugsbereit wäre aber wir doch sicher von der Reise hungrig waeren und vielleicht noch schnell frühstücken wollten ( das Zimmer muss ja eigentlich erst 14 oder 15 Uhr frei sein ) !!! Nach dem Frühstück wurden wir aufs Zimmer gebracht und bekamen kurze Eckinfos zum Hotel.Wir hatten nie Probleme jemanden zu finden der Deutsch sprach ob am Empfang , Restaurant , Bars oder im Kinder Club!!! Minibar war täglich aufgefüllt , Zimmer wurden täglich gereinigt.....!!Ich habe hier bei vielen Bewertungen gelesen das im Kinderclub nur Türkisch und Englisch gesprochen wird??.....wir wurden dort Herzlich von der Managerin empfangen....die perfektes DEUTSCH !!! spricht und auch ansonsten war dort immer deutschsprechendes Personal .....meine Tochter 4 Jahre wollte tagsüber eher den tollen pool und die Rutschen testen abends aber konnte sie es nicht erwarten in die Kinderdisko zu kommen....dort gab es mehrsprachiges Programm....und oft danach noch Programm ( Zauberer,Ice Age Show usw!!! )Ein dickes Lob dem MiniClub!!!!!!! Das Essen war sehr abwechslungsreich und jaaaa es gab oft das selbe was aber nicht heisst das man immer das selbe Essen muss die Auswahl war riesen gross!!! Zu den Getränken.....mega Auswahl an Markengetränken!!! Die Poollandschaft ist sehr gross und sauber es wurde mehrmals die Wasserqualität getestet.....der Kinderpool war einmal für ca 2 Stunden gesperrt da er gereinigt werden musste ein Kind hat eingekotet....ich persönlich fand es sehr vorbildlich das der der Pool gereinigt wurde und solange gesperrt war bis der ph gehalt wieder gestimmt hat....aber einige konnten da auch wieder nur rummeckern und natürlich ist das Hotel schuld wenn Eltern nicht in der Lage sind Schwimmwindeln den Kleinkindder anzuziehen!!!! Das Hotel liegt abseits.....was für mich aber auch nicht negativ war.....wer lesen kann weiss auch dies im Vorraus!!! Allem in allem waren wir sehr zufieden....allerdings haben wir über bentours gebucht.....dies war das einzig negative an der Reise!!!! Es gab kein Begrüssungsgespräch oder Besuchszeiten ....an der Infotafel stand ein Schild mit Tel Nummer wo man anrufen kann dann würde jemand zur gewünschten Zeit kommen??!!! Unter der Nummer nimmt nur leider nie jemand ab!!!! Auch nicht unter der Notfallnummer......hier noch mal ein dickes Lob an die Empfangsdame!!! sie hat den Kontakt zum TUI Reiseleider hergestellt der wirklich Top war..............ich bin kein Freund von 2 x das selbe Hotel buchen aber ich denke das Hilton werden wir noch mal besuchen allerdings dann über TUI buchen!!!!!

• Gut
  • Hotel sehr ruhig waren wir vorher von Türkeiurlauben nicht gewohnt.....bei geschlossenes Tür kein Ton zu hören.....unser Zimmer zeigte in richtung Zooland.....morgens um 5.30 Uhr krähte recht laut der Hahn....was man allerdings bei geschlossener Tür nicht hört. Zimmer gross....gute Ausstattung

• sehr grosse Auswahl an Vorspeisen,Salate,Hauptgerichte.....und unschlagbare leckere Desserts.

• Beschwerden gab es von unsere Seite keine....ich bin davon überzeugt wenn man eine hat und diese sachlich vorträgt wird einem sofort weitergeholfen. Wir hatten Probleme mit unserer Reiseleitung bzw hatten keinen.....uns wurde sofort weitergeholfen indem der Reiseleiter von Tui gefragt wurde ob er uns betreut!!!

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca 20 Minuten was wir als sehr angenehm empfanden. Der Fussweg nach Sarigerme ca 25 Minuten wir haben uns auch mal ein Taxis geleistet 5 Euro!!! Zum nächst grösseren Markt Ortaka Freitags ca 20 Minuten mit dem taxi haben wir uns geleistet ca 33 Euro Hin und zurück der Fahrer wartet dann auf einem.

Haben nicht wirklich was genutzt von den Angeboten wie Joga Sport usw......aber das Angebot war sehr gross Poolanlage....sehr gross immer ausreichend Liegen vorhanden. Schöner Spa Bereich Abendprogramm TOP!!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Simone

Lieber Gast Simone, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie und Ihre Familie mit unserem Angeboten uns Service begeistern konnten. Speziell Ihr Lob an die Freundlichkeit und Kompetenz unserer Mitarbeiter ehrt uns sehr, denn sie sind das Herz unseres familiengeführten Hauses. Auch ein großes Dankeschön für Ihr Kompliment an unsere Gastfreundschaft und an unser Küchenteam. Begeisterte Gäste Stimmen sind immer wieder eine wunderbare Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, wo man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Wenn Sie wieder einmal Lust auf eine Entspannende Zeit mit Ruhe, Wellness und gutem Essen haben, würden wir uns freuen, Sie bei uns wieder willkommen heißen zu dürfen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und verbleiben zwischenzeitlich mit freundlichen Grüssen, Hilton Dalaman Resort & Spa Hotel Management