Ein exklusives Hotel zum Wohlfühlen und Genießen. Die schönen Zimmer, der Blick auf die Küste, das Speisenangebot, die verschiedenen Bars, das Unterhaltungsangebot und die lieben Mitarbeiter des Hotels Hilton Sarigerme ermöglichen eine entspannte Urlaubszeit!
Die Zimmer sind sehr groß und sehr ansprechend eingerichtet. Es gibt Zimmer, die einen atemberaubenden Blick auf die Landschaft bieten. Man hat eine wunderschöne Aussicht über die Pools oder das Meer. Das Bad ist praktischerweise in verschiedene Bereiche unterteilt; die Waschbecken sind in einem extra Zwischenbereich. Auch Zimmer mit eigenem Außenpool und Whirlpool bietet das Hotel, je nach Zimmerkategorie, so dass man den Urlaub sehr entspannt genießen kann.
Das Speisenangebot im Hilton Sarigerme st sehr umfangreich, auch zum Frühstück wird man bedient mit frischen Orangensaft ; Decken / Schals bei kälteren Temperaturen etc. Die Kaffeesorten sind vielfältig und sehr lecker; für die Kinder gibt es viele Leckereien, unter anderem selbsthergestelltes Eis , Eiswaffeln und Eisshakes! Abends grillt der Koch Steaks nach Wunsch. Besser geht es nicht.
Der Service war jederzeit exzellent, das Personal bemühte sich um alle Belange und war stets freundlich und familiär, wir fühlten uns im Hilton wie zuhause, konnten uns gut erholen und hatten nette Gespräche mit den Mitarbeitern! Das gemeinsame TUI Event war ein Highlight, bei dem wir in netter, familiärer Atmosphäre mit Serdar und Sibel kulinarisch verwöhnt wurden! Ganz lieben Gruß und Dank an die nette Crew des Hilton Sarigerme!!! Die Gäste können sich hier richtig wohlfühlen!
Die Fahrt vom Flughafen dauert nur 15 Minuten bis zum Hotel, und er Umlegung befinden sich einige TUI Hotels, von denen Das Hilton das schönste ist
Zur Nebensaison nimmt das Sportangebot etwas ab, der Kinderclub bot aber eine nette Unterhaltung und liebe Betreuung für die Kinder! auch die Mitarbeiterin im Art Bereich bemühte sich sehr um individuelle Betreuung alle kleinen Künstler! Vielen lieben Dank an alle vor Ort! Die Poollandschaft ist aufgeteilt in verschiedene Pools, einen Erwachsenenbereich einen Hauptpool und einen riesigen Kinder Aktivpool für die Matratzen, EInhöner, Boote etc. , dazu gibt es auch einen schönen Kleinkinderpool und einen beheizten Rutschenpool. Die Wassertiere können netterweise im Shop aufgepustet werden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Carina |