Andrè (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Ein Urlaubsparadies

Für mich war es der perfekte Urlaub. Das Hotel ist sehr gepflegt und die weiträumige Anlage kann man schon als Park bezeichnen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, daher fühlt man sich hier wirklich sehr willkommen.

• Das Zimmerisr sehr geschmackvoll eingerichtet und in einwandfreiem Zustand. Für unseren Bedarf waren zu wenige Kleiderbügel vorhanden. Aber nach kurzer Nachfrage wurde uns umgehend weitere gebracht. Das Kingsizebett ist wirklich riesig und bequem, ich habe darin sehr gut geschlafen (für mich der wichtigste Punkt).

• Drei Kilo zugenommen, mehr braucht man nicht zu sagen. Das Essen ist wirklich sehr abwechslungsreich und in guter Qualität. Durch die unterschiedlichen ala Cart Restaurants kann keine Langeweile aufkommen. Empfehlen kann ich das Fischrestaurant und das Teppanyaki, beides ein Erlebnis.

• Der Service ist Beipielslos. Auf jeden unserer Wünsche wurde eingegangen. Die vielen kleinigkeiten haben uns beeindruckt. Z.B. wenn man am Abend in den Restaurants am Wasser sitzt, steht an jedem Tisch eine Flasche Mückenspray bereit. Und die braucht man wirklich. Besonders schön fanden wir die persönliche Betreuung durch das Kundenbetreuungs Team.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten in der Natur und bietet daher enspannung pur. Für eine Besuch des nächst größeren Ortes benötigt man ein Taxi. Einziger Wehmutstropfen ist der Strand. Leider sehr schnell abfallend und eher feiner Kies als Sand. Dafür wird man aber mit einer riesigen Pool Lamdschaft entschädigt.

Die angebotenen Animationen am Tag waren sehr dezent und störten nicht. Am Abend wurden niveauvolle Shows und exzellente livemusik angeboten. Den Abschluss konnte man im openair club mit herlicher Aussicht genießen.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Andrè