Meral (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Einmal Hilton Dalaman ,immer Hilton Dalaman :-)

Ich kann das Hotel zu 100% mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Dass wir seit 2013 nur im Hilton Sarigerme waren sagt eigentlich alles! Sehr große Hotelanlage trotz Hochsaison wirkt es NICHT überfüllt. Wenn sie mal was zum meckern haben, (hat man eigentlich hier fast nie) stehen Ihnen alle Mitarbeiter gleich zur Verfügung und helfen und klären Sie sofort auf. Wir hatten mal erwähnt, dass wir bei den Konzerten den Musik Klang nicht so toll fanden. 15 Minuten später stellten wir und unsere Freunde fest, das man da gleich was unternommen hatte. Wir waren alle sehr erstaunt wie schnell bei einer bitte hier das Personal reagiert. Die Außenanlagen sind gepflegt und das Personal ist sehr professionell und zuvorkommend. Ideal für Familien mit Kindern. Großer gepflegter Strand. Am Fluss kann man sogar abends die Schildkröten & Frösche beobachten. Das Hotel hat einen kleinen Tierpark für Kinder, Wasserrutschen nur für Kinder und einen Kinder Club Caprie, wo die Kinder tagsüber betreuet werden. Das Entertainmentprogramm für tagsüber und Abends ist super mit Live Musik, Shows etc.! Was mich aber sehr sehr überrascht und gleichzeitig mir sehr gefallen hat, das daß Personal den Gästen die das Hotel verlassen, Wasser hinter das Auto geschüttet haben. „Su gibi çabuk ol, kazasɪz belasɪz git.“ Zusammengefasst bedeutet das, dass der Weg der Reisenden wie der des Wassers sein möge, nämlich leicht und ohne Hindernisse ist ein alte Tradition bei den Türken. Sie sollen ihr Ziel heil erreichen und heil wieder zurückkommen. Hiermit schönen Gruß an den Herrn Soltekin und sein Team :-)

• Sehr große Zimmer und die Betten sind super bequem! Besonders hat uns das Badezimmer gefallen mit Badewanne und Regendusche.

• Das Essen ist immer super, eine unglaubliche Auswahl. Essen aus der ganzen Welt und sehr lecker alles!

• 100% Top

• Sehr schöne und ruhige Lage. Der Flughafen ist nur 20km entfernt. Das ist ein Pluspunkt vor allem für Familien mit Kleinkindern.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Meral