- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in allem ein toller Urlaub zu bemängeln gab es nur: - die Sauberkeit des Zimmers das erst nach der 3 Beschwerde (der beim Assistent Manager) nachgekommen wurde. Das von uns bewohnte Zimmer war nach meinem empfinden auch renovierungsbedürftig. - Die Speisen waren gut gewürzt und Abwechslungsreich nur relativ oft leider kalt. - Die Cocktails (zumindest die von mir probierten) waren nicht gut gemischt. Zu den Getränken bei AI war die Auswahl für türkische Verhältnisse und für AI herausragend. Es gab Markenspirituosen von jeder Art 3 Marken zur Auswahl. An Bier gab es: Pilz, Malz, Dunkles Bier, Light Bier und auch alkoholfreies Bier. In allen sonstigen Punkten rundum zufrieden.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter Thorsten, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu unserem Hilton Dalaman Resort & Spa Hotel. Wir freuen uns über Ihre positive Weiterempfehlung, bedauern allerdings dass es Anlass zu Kritik gab. Gerne haben wir Ihre Anregungen aufgenommen und zwecks Qualitätssicherung weitergeleitet. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und hoffen Sie auch in 2016 begrüssen zu dürfen. Bis dahin einen schöne Winterzeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Mit freundlichen Grüssen, Hilton Dalaman Resort & Spa Hotel Management