Carina (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Hilton Sarigerme - ein Traum zum Wohlfühlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Hilton Sarigerme Dalaman hat uns in allen Bereichen sehr gut gefallen, Serdar, der Manager of reception war immer anwesend und kümmerte sich intensiv um seine Gäste um ihnen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Auch die Leute an der Rezeption sowie die Gästebetreuer waren immer zur Stelle, um sich um ihre Gäste zu kümmern! Mit dem gesamten Personal haben wir sehr nette Gespräche geführt und haben uns so die gesamte Zeit sehr wohl gefühlt. Das Hilton ist eines der schönsten und erholsamsten Hotels, welches wir bisher kenngelernt haben, dank des netten Teams, der Einrichtungen wie z.B. die Bars und die Cafés/ Restaurants und der gesamten wunderhübschen, gepflegten und grünen Anlage. Insgesamt ist das Hotel sehr großzügig angelegt, es gibt genug Liegen, Tolle Stranddeckchairs und überall findet man Platz zum Entspannen.

• Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer sind sehr groß und vor allem die Betten haben jeweils Übergöße; bei den Meerblickzimmern hat man eine tolle Sicht über die ganze Bucht von Sarigerme; auch die Poolblickzimmer oder die zur Landseite haben eine schöne Aussicht, da das Hotel umgeben von Grün und Bergen ist.Die Räume sind sehr gut gepflegt und sind hell, f freundlich und mit Bildern sehr modern eingerichtet.

• Geschmack

Das Angebot an Speisen war überwältigend und immer sehr gut. Es gab besondere Themenabende und auch die à la card Restaurants, wir waren im italienischen, waren überragend gut, die Qualität des Essens stimmt im Hilton! Tagsüber gab es Snacks und Snackrestaurants und den ganzen Tag wurden Kuchen, Gebäck und Carte d`Or Eis sowie auch selbsgemachtes Eis angeboten. Es gab auch eine leckere Homemade Limonade.

Der Service war rund um die Uhr excellent, es gab verschiedene Kaffeesorten und unterschiedliche Speisen in den verschiedenen Restaurants. Morgens wurde man mit Cappuccino und frischem Orangensaft bedient von Hakan, unser freundlicher und hilfsbereiter Kellner, der immer zur Stelle war für alle Gäste. Auch die Zimmerreinigung war herausragenden das gesamte Personal sehr nett. Sehr lieb waren die Kinderbetreuer im Kinderclub, der jeden Tag tolle Angebote hatte. Die Rezeption war sehr hilfsbereit und und kümmerte sich intensiv um jeden Gast, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Vielen Dank an das Ganze Team des Hilton Dalaman und einen lieben Gruß an Serdar!

• Freizeitangebot

Die Poolanlage ist reisengroß, es gibt verschiedene Polobereiche , auch einen flacheren Kinder - und Spielbereich und einen Kinderpool. Wer seine Ruhe sucht, kann sich an den Erwachsenenpool legen. Diel Liegen sind sehr bequem, besonders die am Strand und in den Gazebo Strandhöusern. Die Getränke ma Pool werden zeitweise sogar an die Liegen gebracht.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools