- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schönes und modernes Haus das hohen Ansprüchen gerecht wird. Die Anlage ist sehr grosszügig dimensioniert, sodass selbst bei Vollbelegung kein Gefühl des Beengtseins aufkommt. Die Poosl sind reisig und man kann jede Luftmatraze und jedes Wasserspielzeug mitnehmen. Der Ruschenparkl ist interessant aber weitgehen ungefährlich und gut betreut. Die Lage zwischen Fluss und Meer ist etwas bsonders und das gesamte Hotel bietet viel Abwechslung. Minuspunkte: das Meer ist für Kinder ungeeignet und keineswegs flach abfallend. Der Wind wehte sehr stark, sodass das Meer recht rau war und an längeres Schwimmen oder Schnorcheln nicht zu denken war..
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Frau Brigitte, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben und auch Ihre Kinder auf ihre kösten gekommen sind. Wenn Kinder Spass haben, dann sind wir glücklich... Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie erneut bei uns willkommen heissen zu dürfen und wünschen ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Hilton Dalaman Resort & Spa Management