Peter (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
SCHADE, gestern war der Urlaub leider zu Ende.

Wir fahren seit 7 Jahren dort 1 bis 2 x im Jahr hin, und es ist einfach unschlagbar. Große Wasseranlagen, sehr sehr höfliches Personal, Menschen, die alle Wünsche dem Gast erfüllen möchten und dazu noch eine Managerin für Gäste Frau Sibel Cagri HAKGÜDER, die wirklich alles in Bewegung setzt, dem Gast gerecht zu werden. Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Jahr

• Große Zmmer, Bad, Toilette separat Schlafen können wir sehr gut. Ein RIESENBETT wie in Amerika

• Das Essen ist sehr gut, tolles Buffet sogar eine Abgrenzung wo man über 16 J Jahren sitzen kann, schnelle, freundliche Bedienung vom Internationalen Buffet über Italien, Türkisch, etc es schmeckt und ist für das Auge kaum zu übertreffen, ganz zu schweigen von den tollen Süssigkeiten

• Das Personal gut geschult, höflich, ob es der Bar-Chef ist, die Mädels im Cafe, alle zuvorkommend und schnell, in den sep. Feinschmecker-Lokalen ebenfalls alle zuvorkommend. Vielleicht könnte da das Licht am Tisch heller sein, kein Mangel aber besser um die Speisekarte lesen zu können, die viele Köstlichkeiten bietet

• In 30 Minuten mit der Taxe ist man vom Flughafen im Hotel, perfekt. Ausflüge werden reichlich angeboten, aber da muss der Gast halt wissen, wohin er möchte

• Wellness
    • Sport

Werden angeboten, da muss der Gast selbst wählen. Wir sind leider etwas " faul", sodass wir hier keine ehrliche Bewertung geben können Wellness ist auch sehr gut, da wir auch sehr oft in Thailand bin, können wir sagen, die Massagen sind herhervorrangend,, und stehen Thailand nicht hinter her. Sehr sauber, Ruhe, eben Wellness pur Unterhaltung ist abends auch, in der Bar, im Freilufttheater, in der Breese-Bar Tanzen und Feiern wie man möchte.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness