Hatice und Cengiz (41-45)
Verreist als Familie • September 2016 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schöner erholsamer Urlaub - wir kommen gerne

Es ist eine sehr weitläufige Anlage. Mann findet immer und überall Platz. Super Anlage für Alt und jung für jeden was dabei.

• Zimmer wahren sehr groß und sauber. Mann hatte genügend Schränke und Bügelbrett mit Bügeleisen. Das Bett war riesig einfach toll man könnte sich Kissen zum schlafen auswählen ( es waren fünf zur Auswahl )

• Hervorragend für jeden was dabei ob Diabetiker oder Feinschmecker alles da .

• Sehr aufmerksam. So wie es in einem fünf Sterne Hotel sein sollte.

Miniclub war spitze sehr freundliches und Kompetentes Team . Nochmal ein extra Dankeschön . Sehr zu empfehlen für Familien mit Kleinkindern. Schwimmpampers, Gläschen, Kinderbücher, Flaschennahrung alles vorhanden

Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Vorname:Hatice und Cengiz

Liebe Gäste Hatice und Cengiz, herzlichen Dank für dieses schöne Kompliment und dafür, dass Sie bei uns zu Gast waren. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass wir Sie so sehr begeistern konnten und Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben. Speziell Ihr Lob an die Freundlichkeit und Kompetenz unserer Mitarbeiter ehrt uns sehr, denn sie sind das Herz unseres familiengeführten Hauses. Wir sehen uns hoffentlich bald wieder und freuen uns schon darauf, Sie ein wenig verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüssen, Hilton Dalaman Resort & Spa Hotel Management