Sehr freundliches, äußerst zuvorkommendes Service.. Geniales, sehr gepflegtes und sehr großes Außen- Gartengelände, für die Kinder waren die vielen Pools traumhaft.. Es gab ausreichend Platz zum entspannen, das heißt, die Plätze zum Sitzen, Essen, Kaffeetrinken usw. waren absolut großzügig geplant so das man sich sehr wohl fühlte.. Großartiges Essen !! Genau an solche Orte kommt man immer wieder gerne zurück. Wir fühlten uns in der internationalen, relaxten Atmosphäre sehr, sehr wohl ...Die Nähe zum Flughafen ist ein sehr großes + !!.
Sehr lecker !!
Die Anlage war so toll und groß das wir überhaupt nicht die Idee hatten raus zu wollen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Ilknur Sezgin |
Lieber Gast Ilknur Sezgin, vielen lieben Dank für Ihre traumhafte Bewertung und Ihren Besuch. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben und bedanken uns für die tollen Komplimente an unser Haus & Personal. Für uns ist es nicht nur eine Aufgabe unsere Gäste während Ihrer Urlaubstage zu verwöhnen sondern auch unsere Leidenschaft . Selbstverständlich geben wir Ihr Lob sofort an unsere Mitarbeiter weiter, das ist schließlich die beste Motivation. Einfach wunderbar, dass Sie uns gerne wieder besuchen kommen und den Charme unseres Hauses so positiv hervorheben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Hilton Dalaman Resort & Spa Hotel Management