TOP Hotel mit Schwächen im Service (Restaurant) - Im Vorwege muss ich sagen, dass dieses Hotel eines der Top Adressen in der Türkei ist. Es ist alles sehr schön (Details kann man in Bewertungen von anderen Urlaubern lesen). Ich möchte hier nur auf die Punkte eingehen, die definitiv nicht zu einem 5* Hotel gehören. - beim Abendessen stapeln sich die Teller. Die Kellner haben die Teller erst abgeräumt, nach dem wir sie darauf aufmerksam gemacht hatten. Man hatte den Eindruck, dass die Kellner überfordet waren und bloss nicht von den Gästen angesprochen werden wollten. Die Kellner haben immer diskret weggeguckt. Freundlich waren aller Kellner. - Getränke bestellen ist so ein Problem. Der Kellner kommt wenn man sich an den Tisch gesetzt hat ein Mal vorbei und das wars. Bei einem 5* Hotel erwartet man, dass der Kellner in regelmässigen Abständen selbständig auf die Gäste zukommt und fragt, ob man noch einen Wunsch hat. - an einem Abend haben wir später gegessen ca. 21:00 Uhr. Da haben wir festgestellt, dass so gegen 21:10 Uhr die Kellner mit Rollwagen kamen und angefangen haben die Tische (ohne Gäste) abzuräumen und die Essenreste in die Rollwagen zu kippen. Das geht gar nicht. - Wasser gibt es nur in Plastik-Flaschen. Zumindestens beim Abendesssen erwartet man bei einem 5* Hotel, dass man Wasser auch in Glasflaschen bestellen kann (zumal auch export. Alkohl. Getränk inkl. sind). Positiv fand ich, dass unsere Beschwerde direkt beim "Guest Relations Management" Gehör fand. Die Managerin Frau Sibel hat sich die Beschwerden persönlich angehört. Das fanden wir sehr positiv. Dieses hat auch unsere Meinung umgestimmt, so dass wir nächstes Jahr wieder dieses Hotel buchen werden und hoffen, dass die Service Mängel bis dahin abgestellt werden, wie Frau Sibel uns das versprochen hat.
Ein Stern Abzug wegen dem Strand und das Meer. Das Meer ist steil abfalled und steinig und für Kinder nicht geeignet (leider).
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Aykut |