Islam (26-30)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Hotel. Jeden zu empfehlen!!!!!!

Das Hotel ist in allen Punkten perfekt gewesen. Sei es die Anlage, der Service, die Sauberkeit, die Mitarbeiter. Einfach alles top!! Es gab wirklich nichts zu bemängeln. Wir waren als eine drei köpfige Familie für 7 Tage dort gewesen. Wir wurden bestens empfangen. Das Hotel ist zudem sehr kinderfreundlich. Auf Wunsch kriegt man eine persönliche Mahlzeit für die Kinder, obwohl sie dort auch ein Buffet für Kinder haben. Auch an kinderlose Paare hat man gedacht. Man hat ein Bereich im Restaurant und im Poolbereich wo sich nur Erwachsene aufhalten dürfen. Das Hotel spricht alle Leute an von jung bis alt. Die Mitarbeiter sprechen fließend deutsch, englisch, russisch und türkisch. Außerdem sind die Mitarbeiter von der Reinigungskraft bis zum Gäste Manager sehr freundlich und zuvorkommend. Ich muss hier auch eine gewisse Dame hervorheben, die Frau Gamze Berna Kocaer. Sie ist für die Gäste zuständig und hilft wirklich dort wo sie kann. Sie hat mit dafür gesorgt, dass wir unser nächsten Urlaub auch dort verbringen.

• Das Zimmer war immer top sauber gewesen. Ist sehr groß. Die Betten entsprechen einem 5 Sterne Hotel!

• Das Essen war sehr vielseitig im Hauptrestaurant. Es war füe jeden etwas dabei. Vom Vegetarier bis Fleischesser. Das Essen in der Bar in der nähe vom Strand war auch sehr lecker gewesen aber dort gibt es jeden Tag das gleiche Menü. Die a la carte Restaurants waren mega. Am besten fand ich türkisch und das Fischrestaurant sehr lecker. Zusätzlich gibt es noch chinesisch und italienisch.

• Das Personal ist sehr freundlich gewesen. Sind offen für Kritik. Und bei Wünsche und Anregungen versuchen sie das bestmögliche zu machen. Ein großes Lob und Dank an die zwei Damen aus der Guest Relation Abteilung: Frau Hakgüder und ihre Assistentin Frau Kocaer.

• Das Hotel ist nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt. In einer halben Stunde erreicht man das Tote Meer.

Es gab viele Angebote am Pool sei es sportlich oder spielerisch. Es gibt außerdem noch Fahrradtouren und vieles mehr.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Islam