Das Hotel liegt mitten in einem Naturschutzgebiet in Sarigerme. Die Anlage ist Top gepflegt und die Zimmer sind sauber und groß. Besonders hat uns das Badezimmer gefallen mit Badewanne und Regendusche. Auch die Aussenanlagen sind einfach fantastisch und sauber. Liegen waren ausreichend vorhanden. Badetücher konnte man sich frisch an Stationen nehmen. Gästestruktur ist gemischt. Hauptsächlich Engländer, Russen aber auch einige Deutsche Man sollte nicht in dem Laden (Shop) im Hotel einkaufen. Bei den preisen wird man ohnmächtig. Da wird für eine Schachtel Zigaretten mal eben 7 € verlangt! In Sarigerme bezahlt man 2,10 € Ich wollte 8 Briefmarken ( je Stück eigentlich 2,5 TL) und musste 24 TL bezahlen. Als ich mich bei dem Shopbesitzer beschwerd habe wurde ich als dumme Kuh beschimpft! Ansonsten ist das Preis-Leistungsverhältnis echt mehr als OK
Wir hatten ein Doppelzimmer ohne Meerblick und haben auf die Gärten geschaut. Mit einer Terasse auf der wir Abends noch gerne gesessen haben. Die Zimmer sind groß und gemütlich! Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Es hätten ein paar mehr deutsche Fersehprogramme sein können. Über den Zimmerservice kann ich nur gutes sagen, Handtücher wurden täglich gewechselt. Toiletten und Bad waren super sauber
Neben dem Hauptrestaurant gab es viele kleine in der ganzen Anlage verteilt, in denen man Pizza, Burger, Salate, Kaffe, Dessert und regionale Spezialitäten bekam! Das Essen war frisch und abwechslungsreich! Jeden Abend gab es andere Spezialitäten.Einfach lecker. Wir waren die ersten Tage echt überfordert bei soviel Auswahl :) Alles wurde frisch zubereitet. Auch das Frühstücksbuffet war einfach super, es gab alles was das Herz begehrte. Auf der Terasse die immer sauber war, haben wir am liebsten gegessen. Auch die Getränkeauswahl war der Hammer.
Das Einchecken lief problemlos. Wir wurden freundlich empfangen. Leider sprach niemand etwas Deutsch, was wir schade fanden, gerade bei Fragen oder Problemen sollte wenigstens einer an der Rezeption etwas Deutsch sprechen. Einziges Manko war, das man beim einchecken unsere Kreditkartennummer wollte, für eventuelle Leistungen (Massagen, e.t.c) Der Service am Pool und im Restaurant sowie an den verschiedenen Bars war aber einfach fantastisch! Man musste nie lange auf einen Tisch oder ein Getränk warten. Die Kellner kannten einen nach ein paar Tagen und man fühlte sich wohl und Willkommen
Das Hotel hat einen eigenen Hotelstrand mit genügend Liegen. Der nächstgelegene Ort ist Sarigerme dort findet jeden Mittwoch ein Markt statt. Ansonsten gibt es in der kleinen Stadt Geschäfte in denen man von Bekleidung über Obst und Gewürtze alles bekommt. Zu Fuß erreicht man Sarigerme in ca. 25 Minuten. Leider fährt dort kein Bus nur Taxis und die sind im Vergleich recht teuer (15 TL) ca. 5€ pro Fahrt. Es gibt ein paar Bars und die Möglichkeit Ausflüge zu buchen. Wir haben diese nicht besucht, weil das Hotel ein fantstisches Abendprogramm mit Theater und Disko bietet, wo jeden Abend ein anderes Programm geboten wird
Wer keine aufdringliche Animation mag ist hier richtig! Es gibt genügend Freitzeitmöglichkeiten, die angekündigt werden aber man wird nicht genötigt mit zu machen. Über Minigolf, Fußball, Beachvolleyball, Tischtennis, Wassergymnastik, Zumba, Gymnastik. e.t.c. Der Pool war sehr sauber und auch nicht zu kalt. Besonders hat uns der Ruhepool gefallen. Es gibt ein kleines Theater wo jeden Abend Artisten oder Tänzer auftreten. Danach in der Breezebar live Konzerte, DJ, oder Karaoke. Auch die verschiedenen Bars waren toll. Die Getränke und Cocktails hatten eine hohe Qualität
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Frau Anne, herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es ist uns eine grosse Freude erfahren zu dürfen das wir Ihren Urlaubswünschen entsprechen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Ihre Zufriedenheit gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten . Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hilton Dalaman Resort & Spa Management