Volker (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir haben ein neues Verwöhnhotel gefunden!

Wir waren das erste Mal im Hilton Dalaman Resort & Spa. Da wir bisher immer in der Nähe von Side unseren Urlaub verbracht haben und dort ein sehr schönes Hotel hatten, fiel es uns se schwer, das Hotel zu wechseln. Aber wir haben es nicht bereut! Es hat uns so gut gefallen, dass wir unser altes Hotel untreu werden und 2015 gleich zweimal das Hilton gebucht haben. Das Hotel hat 410 Zimmer und liegt im Naturschutzgebiet. Die Gartenanlage ist traumhaft. Es lohnt sich in jedem Fall , die Umgebung mit einem Mietwagen zu erkunden.

• Die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet. Bad und Toilette sind getrennt. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Der Zimmerservice war sehr gut. Es wurde viel Wert auf Sauberkeit gelegen.

• Die Büffets sind reichlich und von guter Qualität. Es gab jeden Tag andere Spezialitäten, so dass für jeden etwas dabei war. Die A-La-Carte-Restaurant wurde von uns nicht aufgesucht, weil das Essen im Hauptrestaurant so gut war. Schade dass sich manche Gäste nicht angemessen kleiden.

• Das Personal ist freundlich und hilfsbereit . Man merkt, dass sie Spaß an ihrer Arbeit haben.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einem hoteleigenen grobkörnigen Sandstand eingebettet von dem Fluss Dalaman. Das Zentrum von Sarigerme ist zu Fuß in ca. einer halben Stunde erreichbar.

Die Anlage hat eine riesige Poolanlage sowie einen Aqua-Park. Liegestühle waren immer ausreichend vorhanden. Die Abendunterhaltung ist sehr ansprechend. Die angebotenen Shows sind beeindruckend.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Volker

Sehr geehrte Frau Gundula, wir freuen uns rießig für Sie ''DAS HOTEL'' in Sarıgerme zu sein und bedanken uns für diese tolle ausführliche Bewertung bei Holidaycheck. Nach langer Suche sind Sie angekommen und das bei uns, wie wunderbar in Ihnen wieder neue Stammgäste hinzu gewonnen zu haben. Achtsam bis ins Detail haben Sie für jeden Bereich lobende Worte gefunden. W
ir sind glücklich, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit statt gefunden hat. So wunderbare Rückmeldungen freuen uns außerordentlich - Sie beschreiben uns mit so begeisterten Worten. DANKE! Wir versuchen natürlich immer, unseren Gästen den Aufenthalt so gemütlich und angenehm wie möglich zu gestalten. Schön, dass es uns bei Ihnen gelungen ist. Ihre lieben Worte werden wir gerne unserem Team weiterleiten und wir hoffen, Sie bald 2015 wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hilton Dalaman Resort & Spa Hotel Management