Der erste Eindruck ist wirklich sehr schön, doch wenn man auf die Details achtet lässt das Hilton einiges schleifen! Wir haben das Hotel als Familie ausgewählt doch leider sind unsere Erwartungen diesbezüglich nicht getroffen worden!
Das Zimmer ist so eine Sache "leider". Das Ehebett war super 3 m lang für Paare sicherlich toll, doch als vier köpfige Familie wenn das Sofa als Kinderbett bezogen wird und noch ein Bett hineingestellt wird, ist es schon gleich sehr eng, zumal wenn man das Hotel bucht ein Bild sieht mit einem Ehebett und zwei separaten Kinderbetten mit das Sofa das frei zu Verfügung steht. Der Platzkomfort in der Realität bekommt deswegen leider ein Minus. Die Minibar im Zimmer war inklusive, doof nur das die Getränke nicht immer aufgefüllt wurden, aber möchte nicht kleinlich werden. Die Toilette ist leider nicht an Europäer angepasst, diese ist sehr niedrig. Die Toilettenbürste mochte ich nicht benützen, die Lichtschalter schräg angebracht. Bei uns war die Badewannen Verkleidung heraus gesprungen, das möchte niemand sehen. Überall im Zimmer haben sich einfach kleine Fehler eingeschlichen, wenn ich in einem Hilton bin erwarte ich leider ein perfektes Zimmer.
Alle drei Mahlzeiten Frühstück Mittag und Abendessen hatten eine sehr große Auswahl! Es war für jeden etwas dabei! Man hatte immer etwas gefunden was einem schmeckt! Nach einer Woche wiederholt sich das Essen, was für uns nicht schlimm war. Was super war das die Köche dort herumgelaufen sind und einem sogar extra Sachen aus der Küche gebracht hatten.
Der Service ist so eine Sache: Wenn ein Service Mitarbeiter Trinkgeld bekommt wird man voll umsorgt. Doch bei so vielen Mitarbeitern ist das leider nicht möglich zu bezahlen. Ich hatte das Glück das mein Mann türkische Wurzeln hat, somit ging es uns immer gut am Tisch. Doch wenn ich mal ohne ihn essen war bzw. schon mal runter mit den Kindern bin und er sich noch gerichtet hatte. Habe ich leider einen großen Nachteil spüren müssen. Z.B. Als ich mit unseren Kindern am Abend Platz genommen hatte kam kein Kellner um uns nach Getränken abzufragen nach 10 min als mein Mann hinzukam war sofort einer da. Wenn ich morgens alleine mit unserm Baby frühstücken war weil der erst noch schlief musste ich mir selbst einen Kinderstuhl holen, sowie Tee, die Türkischen Familien wo Papa und Mama da sind haben diesen Dinge sich nicht holen müssen. Ich habe dann die Service Kraft gewechselt und siehe da plötzlich wurde ich nach Tee gefragt und der Kinderstuhl kam automatisch an meinen Tisch. Manche Service Mitarbeiter schauen über den Tellerrand hinaus andere nicht, schade!
Man liegt sehr abgeschottet, was für uns kein Problem war, da das Hotel über alles verfügt was man braucht. Man sieht um das Hotel herum nur Gebirge. Die Fahrt vom Flughafen ging sehr schnell.
Der Animationsclub hat leider viele kleine Mängel gehabt, es sollte nicht passieren das ein Kind vergessen wird! Leider war es hier so! Zum Beispiel bei einer Aufführung vergisst man ein Kind aufzurufen um für dieses zu klatschen oder ein Kind bekommt keine Urkunde aber alle anderen schon oder das Willkommensgeschenk wird vergessen. Man sollte mehr darauf achten, das jedes Kind berücksichtigt wird! Dann gab es bei uns leider nur für zwei Tage einen deutsch sprachigen Animateur, dieser hatte danach gekündigt gehabt, für die restlichen 12 Tage hatte unser Kind keine Aufsicht die Deutsch konnte, für ein Hilton erwarte ich das! Aber merkwürdig ist das vier Animateure türkisch, russisch und englisch perfekt können. Die Abendlichen Shows wiederholten sich nach 7 Tagen doof wenn man 14 Tage da ist und dann gab es nicht mal jeden Abend eine Vorstellung. Was ein ganz großer Minus Punkt war das die Kinderdisco bis 21.30 Uhr ging und die Show fängt um 21.30 Uhr an, da das verschiedene Bühnen waren war es unmöglich mit unserem Kind vom Kids Club rüber zur anderen Bühne zu gehen da diese bis dahin schon voll besetzt war, die Lösung ich war mit meinem Kind bei der Kinderdisco und der Papa war schon um 21 Uhr rüber zur anderen Bühne gegangen um einen guten Platz zu besetzten. So hatten wir uns abgewechselt total doof! Leider bezahlt man hier auch den Namen Hilton mit. Der Frisör wollte um einen Bart zu rasieren 50€ haben. Die Wassersportarten waren auch sehr überteuert. Parasailing für 10 Minuten 80€. Genau wie der Wellness Spa Bereich die hatten sogar stolzere Preise wie wir in Deutschland. Kostenlos war der Fitnessraum dieser war Top, sowie auch die ganzen Animations Sportarten. Eine Fotoserie die 20 min ging kostete uns am Ende 300€ noch unverschämter geht es doch gar nicht, zumal verdient ein Mitarbeiter 300€ als Monatsgehalt!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |