Personal ist freundlich. Lohnt sich am meisten für Flugreisende, die erst am nächsten Tag weiterfliegen. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Würde ich wieder buchen.
Zimmer geräumig und sauber. Der Safe ist kostenlos und es gibt im Zimmer alles was man braucht. Blick war ok.
Das Abendessen (Fish/Chips und Caesar Salat) war sehr lecker gewesen, hat sich gelohnt. Auch das Bier war gut gewesen, hier durfte ich vorher sogar eine kostenlose Bierprobe machen. Ein Stern Abzug da das Frühstück nichts besonderes war, hier fehlte mir mehr frisches Obst und Birchner Müsli. War daher froh im Flugzeug noch mal ein besseres Frühstück zu bekommen. Man sitzt auch im Gastor-Bereich ziemlich bequem und gemütlich.
Hatte sprachlich die Rezeptionistin nicht so richtig verstanden, kam offenbar aus Osteuropa, war jedoch freundlich. Hatte zunächst ein Problem mit dem Safe, aber es kam nach einem Anruf bei der Rezeption direkt ein freundlicher Hausmeister zur Reparatur. Am freundlichsten war die Kellnerin abends im Hotel-Restaurant.
Das Hilton-Airport befindet sich zwar nicht direkt am Airport von Dublin, aber es gibt einen Shuttle-Bus, der im Takt hin und her pendelt. Dieser sah aus wie ein alter Schulbus, aber war für mich als Hilton-Honors-Mitglied kostenlos. Rund um das Hotel jedoch keine Sehenswürdigkeiten oder Restaurants. Hotel ziemlich weit weg vom Zentrum.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2021 |