- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein schickes Hotel, welches zentral in der Nähe der ICC liegt und in einem Teil der Innenstadt, den wir als recht sicher empfunden haben. Bis zum Strand ist es ebenfalls nicht weit. Ein Shoppingcenter ist auch in der Nähe.
Wir hatten ein Zimmer in der 7. Etage. Modern eingerichtet und sehr geräumig. Das Bett war auch sehr bequem und das Bad hatte eine Dusche sowie eine Badewanne. Hatten eine Schöne Sicht aufs Meer sowie das Moses-Mabhda-Stadion. Jedoch muss ich hier bemängeln, dass kein Bademantel im Zimmer vorhanden war (was bei Hilton jedoch Standard sein sollte) und leider gab es auch nur eine funktionsfähige Steckdose was aber bei 2 Handys sowie Kameras, etc. schon problematisch ist und von vier Lampen funktionierte nur eine einzige.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und war auch immer sehr hilfsbereit. Frühstück hatten wir nicht in Anspruch genommen.
Lage = zentral in der Nähe der ICC und zum Strand ist es ebenfalls nicht weit und ein Shoppingcenter ist auch in der Nähe. Den Teil der Innenstadt haben wir als recht sicher empfunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife