Anna (61-65)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1-3 Tage • StadtSheraton Kette ist immer zu empfehlen

Im Rahmen einer Rundreise vom GEBECO habe ich dort 1 Nacht vom 17.09- 18.09.2018 verbracht. Da wir fast jeden Tag woanders übernachtet haben, war dieses Hotel Krönung unserer Reise. Es ist ein tolles / wie alle Sheraton/ Hotel. Es liegt etwa 10 Gehminuten vom Zentrum Duschanbe.

• Sehr grosses Zimmer. Viel Platz für Koffer. Bequeme Matrazen.Klimaanlage. Das Bad mit WC sehr geräumig, schön. TIP TOP. Alles wie Schampoo, Lotion, Zahnbürste, Duschgel, Haartrockner vorhanden.

• Ich kann kaum Worte finden um das alles zu beschreiben, weil alles hat mir sehr gut geschmeckt. Wir haben dort nur gefrühstückt. Ein tolles Ambiente.

• Sehr nettes Personal. Das check-in und check-out verlief zügig. Kaffee im Restaurant haben die Kellner serviert.

• Fantastische Lage. Noch am Tag der Einreise sind wir mit dem Reiseleiter gleich durch die Stadt gegangen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife