Markus (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Gute Lage nahe dem See

Eine sehr schöne Lage mit Sicht zum See, nur wenige Minuten zu Fuss vom Anleger der Schiffe aus Lausanne. Somit kann das Auto gut zuhause bleiben. Frühstücksrestaurant mit schöner Terrasse und ein Pool mit Gartenanteil zum relaxen. Die Executive-Lounge könnte in Sache Produkteauswahl noch etwas zulegen - ist aber aufgrund der herrlichen Terrasse ganz oben ein Top-Spot - wunderschöne Sicht auf den See und das Schweizer Ufer gegenüber. Unser Zimmer lag im seitlichen Trakt und war sehr grosszügig (Juniorsuite). Schöner Balkon mit Sicht auf den See. Das sehr grosse Bad umfasste Wanne und eine Duschkabine. Wir waren sehr zufrieden. Im Restaurant unterhalb des Hotels haben wir mit Freunden sehr gut gegessen und wurden liebevoll und zuvorkommend betreut. Von der naheliegenden Strasse hörte man fast nix. Ein schöner Ort mit gutem Essen. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Das Hotel hat uns schon einige Male sehr gefallen - wir kommen gerne wieder. Vorallem die Anreise mit dem Schiff ab Lausanne ist ein richtiges Stück Ferien.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten