Tobias (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Resort in Fiji

Schlecht

Schönes Resort auf der künstlichen Insel Denarau Island in Fiji. Dank Hilton Gold Status erhielten wir bei Ankunft ein Upgrade auf ein 2-Bedroom Penthouse, dieses hatte zwei Stockwerke und war für uns zu zweit eigentlich viel zu groß, sodass wir nur den oberen Bereich nutzten.

• Unser Zimmer war wie oben beschrieben sehr groß. Besonders gefallen hat uns das Badezimmer, welches für zwei separate Waschbecken hatte. Aus dem Wasserhahn kam tagesabhängig mal klares, mal gelbes und mal braunes Wasser.

• Gut
  • Die Auswahl beim Frühstück war in Ordnung, aber nicht überragend. Wir waren nur 5 Tage hier. Wenn ich mir vorstelle, 2 Wochen in diesem Hotel zu sein, dann wäre mir die Auswahl zu klein.

• Das Personal im Hotel war sehr nett und jeder begrüßte einen mit dem landestypischen Gruß "Bula". Auch war jeder vom Hotelpersonal immer sehr erstaunt darüber, dass wir aus Deutschland kommen, das scheint wohl sehr sehr selten vorzukommen.

• Das Hotel liegt auf der künstlichen Insel Denarau Island. In der Nähe des Hotels gibt es außer dem Hafen Port Denarau nichts Interessantes. Der Flughafen liegt etwas 20 Minuten mit dem Taxi entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022