Ingmar (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes Stadthotel mit Metro-Anbindung nach DC

Sauberes Staft Hotel, nahe zur Metro nach DC mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Gutes Frühstück mit frisch cooked to order Omelettes etc. Wir hatten in der independence Day Woche Glück und einen für Washingtoner Verhältnisse sehr günstigen Tarif unter 100 EUR die Nacht bekommen.

• Wir hatten das Eckzimmer mit den Panoramafenstern im fünften Stock und konnten auf die Metrostation sehen. Das Zimmer war äußerst geräumig! Keurig Kaffeemaschine und Kühlschrank im Eingangsbereich des Zimmers vorhanden. Kühlschrank war angenehm leise! Betten hilton typisch gut. Fenster mit guter Schallisolierung!

• Wir haben im Hotel nur gefrühstückt - und das war wirklich sehr gut und für Besitzer der Hilton Kreditkarte ( = Gold Status) umsonst. Porzelangeschirr und richtiges Besteck, frischer Yoghurt, Eierspeisen, Obst - alles da! Wurst und Käseaufschnitt sind in den USA in dieser Preisklasse nicht zu erwarten!

• Wir hatten bei der Buchung angegeben, dass wir ein Babybett benötigen, welches bei Ankunft schon fertig aufgebaut im Zimmer stand - wie wir auf unserer Rundreise feststellen mussten eher die sehr angenehme Ausnahme! Gleich am ersten Abend mussten wir wegen eines Unfalls in die Notaufnahme. Unser Front Desk hat sich rührend gekümmert und uns am Ende sogar das Taxi vom Krankenhaus zurück bezahlt verbunden mit der Entschuldigung, dass das Hotel keinen eigenen shuttle anbietet! Wir waren morgens beim Frühstück immer die Ersten und es war nicht viel los. Der sehr nette asiatische Koch hat für unseren zweijährigen Sohn immer eine richtige kleine Show abbegzogen, wenn er die Omelettes gemacht hat.

• Es ist nur ein kurzer Fußweg zur Metro. Von dort braucht man 15 - 20 Minuten bis zum Zentrum von Washington Ein wholefoods Supermarkt findet sich in 400 Meter Entfernung. Mit einem kostenlosen Trolley Bus kann man tagsüber alle 10 Minuten die Kingstreet bis zur Marina fahren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das ein Stadthotel hier keine eigenen Angebot hat, ist naheliegend. Der Front Desk hat uns aber mit guten Tips versorgt, was wir am besten in DC mit einem Kleinkind unternehmen können. (z.B. Secret Childreans Garden im Botanischen Garten - hier können die Kleinen Blumen gießen und selber einpflanzen - hat uns Großen eine halbe Stunde Pause im beschert...) Wer Wert auf einen Pool legt, sollte in dieser Gegend eher ins benachbarte Hampton Inn gehen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Stadt