Torsten (36-40)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Komfortable Zimmer, leider Abzüge beim Service

Gut

Gutes Hotel mit komfortablen und ruhigen Zimmern. Ca. 30 km vom Flughafen entfernt, im nördlichen Bereich des Stadt-Rings westlich der Altstadt.

• Gut
  • Komfortabel eingerichtete Zimmer, guter Standard. An einigen Möbeln allerdings Abnutzungs-Erscheinungen.

• Gut
  • Umfangreiches Frühstücksbüffet mit vielen lokalen Speisen, aber auch internationalem Standard-Angebot.

• In der Hoffnung, dass es ein Einzellfall war, kurz eine Zusammenfassung: Wir waren zu dritt auf einer Geschäftsreise. Das Hotel wurde für alle Reisenden gemeinsam über booking.com gebucht und sollte von einer Person bei Abreise gezahlt werden. Beim Auschecken war man erstaunt, dass ich eine Rechnung mit Firmen-Adresse haben wollte, obwohl dies bereits beim Einchecken gesagt wurde. Man war nicht in der Lage, mir vor Ort die Rechnung auszustellen und versicherte mir, dass ich sie per Mail erhalten würde. Auf die Mail warte ich jetzt 2 Wochen später immer noch. Nach langem Suchen konnte ich über die Hotel-Homepage eine Mail-Adresse ausmachen. Meine Anfrage zur Rechnung wurde nicht beantwortet. Die Hilton-Service-Hotline in Deutschland konnte mir auch nicht weiterhelfen. Ansonsten: An der Rezeption nicht bei allen Mitarbeitern Englisch-Kenntnisse vorhanden, aber zumindest ist immer ein englisch-sprachiger Mitarbeiter vor Ort.

• Außerhalb der Altstadt gelegen. Wer also von Ankara selbst etwas sehen will, ist auf Bus, Taxi oder Metro angewiesen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut