Das Hotel eignet sich ideal für einen Aufenthalt zwischen zwei Flügen - oder auch, um sich bei einer späten Flugankunft erstmal zu erholen, bevor man sich zu seinem Endziel im Raum Bogota begibt. Das äusserst moderne Hotel bietet tolle Zimmer mit dem gewohnten Garden Inn Standard, ein hervorragendes Frückstücksbuffet, sowie eine Sauna und zwei tolle Whirlpools. Besonders positiv aufgefallen ist mir auch bei meinem zweiten Besuch in diesem Jahr der freundliche, zuvorkommende Service. Herzlichen Dank und gerne wieder!
Schöne Zimmer - bequeme Betten und grosszügiges Badezimmer. Alles vorhanden, was man braucht - inkl. Bademäntel für Besuch des SPA's.
Das reichhaltige Frühstücksbuffet übertraf unsere Erwartungen, welche ich an ein Garden Inn gehabt hätte. Auch das Personal des Restaurants war sehr freundlich und serviceorientiert. Danke vielmals.
Absolutes Top-Personal am Front Desk. Sehr freundlich, zuvorkommend und proaktiv Gästewünsche erfragt - Hhonors Status-Vorteile des Hotels auf ganz sympathische Art präsentiert und ungefragt die erforderlichen Infos abgegeben. Wirklich beispielhaft für einen Top-Service.
Ideales Flughafenhotel mit kostenfreiem Shuttle. Der Transferservice funktioniert einwandfrei. Pünktliche Abfahrten ab Hotel / Airport jede 30 Minuten nach Fahrplan.
Schöne Whirlpools und eine Sauna sorgen zusätzlich für einen entspannten Aufenthalt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Niklaus |