Thorsten (41-45)
Alleinreisend • September 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Mittelklasse im Zentrum von Chicago

Gut

Ein gutes Mittelklasse Hotel in zentraler Lage von Chicago. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber, Nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Das Zimmer war von der Größe her sehr angenehm und ansonsten nicht modern, aber auch nicht altbacken. Andere Bewertungen zitieren den "typischen amerikanischen Standard" - ich denke, das kann man so stehen lassen. Immerhin gibt es ggf. einen schönen Blick, da die Zimmer vom 12. Stock an aufwärts liegen. Gefehlt hat mir ein USB-Anschluss von elektronischen Kleingeräten.

• Gut
  • Für Hilton Diamond Mitglieder gibt es ein Frühstück im Weber Grill kostenlos. Ich würde es als okay bezeichnen.

• Das Personal war hilfsbereit und freundlich.

• Tolle Lage direkt im Zentrum von Chicago. Praktisch auch, dass man direkt an der U-Bahn Station "Grand / State" der roten Linie liegt. Das Hotel ist quasi direkt am Ausgang. Somit kommt man vom Flughafen in etwa 55 Minuten mit einem Mal Umsteigen zum HGI. Eine Verleihstation der City Fahrräder befindet sich in etwa 100m Entfernung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Fitnesscenter ist nicht sonderlich groß und der kleine Pool leider überdacht. Im Winter toll, im Spätsommer hätte ich gerne draußen gelegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend